добрый вечер.подскажите пожалуйста если на УЗИ ,по подсчетам 11 недель поставили не развивающаяся беременность,плод замер в 8 недель 3 дня (нет сердцебиения вообще и размер 19 мм).выйдет ли плод сам? Пичкали дюфастоном лечили эндометрит. Все 11 недель сказали пить дюфастон,не знала пила.из симптомов мажет по утрам. Меня ложат на вакуумную чистку.заранее спасибо. И мог ли дюфастон спровоцировать ЗБ?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Олеся

Олеся

2017/08/04 • #
Всем спасибо.все хорошо,само вышло,но чистится пришлось,кровь не останавливалась. Я не отчаиваюсь, двигаюсь дальше по плану. Лечение и последующее планирование.
svetik.st

svetik.st

2017/08/03 • #
Из моего недавнего, к сожалению, опыта: в 11 недель и 5 дней началась коричневая мазня. Узи показало замершую на сроке 7 недель и 2 дня. Размер плодного яйца около 4 см. 5 дней были коричневые выделения и ноющая боль в поясице. На 6 день, в ночь, появились выделения как при месячных и боли, похожие на схватки. Утром вышло плодное яйцо и сразу стало легче. Боль практически ушла. Дюфастоны и всякую "сохраняющую" химию не принимала.
Сочувствую вам автор. Держитесь. И на нашей улице будет праздник.
Anya

Anya

2017/08/02 • #
Дюфастон беременность не сохраняет, но зато препятствует самостоятельному выходу плодного яйца при ЗБ.
В навигаторе много таких вопросов, обычно ждут, в зависимости от ситуации, срок ожидания до 4 недель. Главное - это самочувствие женщины. В любом случае неделю-другую можно подождать, может само выйдет
А 9 - КРОВОТЕЧЕНИЕ И БОЛЬ НА РАННИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ
happy_mamma

happy_mamma

2017/08/02 • #
Дюфастон мог только не дать организму "самоочиститься".
Плодное яйцо выйдет в любом случае, но лично мне не близки экстримы с отсидкой дома. Возможны два варианта прерывания - медикаментозное Мифепристоном, или оперативное - выскабливание. В любом случае, и то, и другое можно проводить только в стационаре под контролем врача.
Дюфастон не мог спровоцировать ЗБ.