появились постоянные боли в поясничной части и левой части внизу живота. однократно наблюдала мочеиспускание с кровью (ярко красного цвета в конце мочеиспускания, при этом боли не было). боли то сильней.то потише.но постоянное чувство сдавливания в районе прямой кишки. в тот же день однократно было и выделение крови из прямой кишки (ярко-красного цвета и тоже без резкой боли).

мне 43 года. рост167 вес 59. вредных привычек нет. лет 20 назад ставили хронический пиелонефрит.но все эти годы почки не беспокоили. лечилась в основном по гинекологии от эндометриоза. после 3 х родов в 2010, 2012,2014(все 3 кесарево сечение) диагноз эндометриоз сняли.хотя боли сейчас иногда похожи на те,что я испытывала при эндометриозе. я была у гениколога. она назначила однократно монурал однократно ,канефрон и полпала . я все пропила.стало чуть получше.но боли вернулись

обратилась к врачу урологу он на основании жалоб назначил левофлоксацин. по 1 таблетке 5 дней . я купила фирмы вертакс, российского производства. после того как пропила никаких изменений в состоянии не почувствовала. до начала приема таблеток сдала анализ мочи с антибиотикограммой . по результатам роста флоры не выявлено.

узи врач назначил .но там пока очередь до 1июля. сдала общий анализ мочи

по результатам общего анализа мочи:

белок отриц

оксалаты большое количество

слизь значительн

эпиталиальные клетки плоские 2-1-2-4

лейкоциты 4-2-3-4-4

эритроциты 4-2-3-4

цвет желтый

GLU НЕГАТИВН

BIL НЕГАТИВ

KЕТ НЕГАТИВ

SG 1.010

BLD НЕГАТИВ

pH 6.0

PRO НЕГАТИВ

UBG 3.2 umo 1/L

NIT негатив

LEU негатив

по результатам общего анализа мочи врач назначил препараты пролит супер и омник (1р вдень после еды на 10 дней). меня интересует ваше мнение по поводу назначенной терапии.