Дамы, поделитесь опытом! 21 неделя, по узи развитие ребенка как надо, анализы тоже все хорошие. Кроме тромбоцитов. При первой сдаче крови их было 456. Врач прописала курантил 3 раза в день месяц. Я его честно пропила, закончила 9 мая. До июня месяца была в отъезде, вернувшись домой 2 июня сразу кровь сдала. Сегодня прихожу на прием, и тут мне объявляют, что тромбоцитов у меня 433, что Курантил я, конечно, не ела, что теперь младенцу грозит гипоксия, кровоизлияние, дцп, слабоумие, замершая и тд. На мои возражения, что, мол, ела я этот курантил, и что он, видимо, бесполезен, мне отвечают, что если бы ела - то тромбоциты были б в норме, что за 25 лет работы она насмотрелась таких беременных, которые отлынивают от назначений врача. Дарят памятку про гипоксию, ФПН и еще какую-то заразу и тд. Отправляют есть его заново и через 2 недели на прием.

Так вот, у кого были схожие показатели тромбоцитов, помогал ли вам этот курантил, чем еще вас лечили, и действительно ли всё так плохо закончилось для ребенка?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Скумбрия

Скумбрия

2017/06/20 • #
Да я всё изучила про курантил, все записи. Меня интересует, кому-то, может, что другое прописывали? И при таких показателях были ли проблемы у ребенка.
А про других врачей - у нас альтернативы в поликлинике нет)
Ксения 15

Ксения 15

2017/06/20 • #
я бы держалась подальше от таких врачей. Посмотрите записи группы, информации масса.
Ирина82

Ирина82

2017/06/20 • #
Изучите тему: А 11 - Заболевания матери и беременность
Про курантил в Клубкоме очень много записей, поэтому воспользуйтесь поиском. Хотя что тут искать? Это в лучшем случае безвредный, но абсолютно точно бесполезный препарат (так называемый "фуфломицин").