дорогие. Скудными буквами трудно описать все чувство благодарности, которое внутри меня до сих пор от тех, кто помогал мне тут и в ЛС добрыми словами и рациональными советами. Без вас я б не смогла спотыкнуться еще раз. Спасибо что вы рядом. Столько поддержки от неизвестных и незнакомых людей. Я восстанавливаюсь. Пью тонны антибов от которых тошно. Надеюсь это поправимо. Живот каменный, но хирург и больница были добры ко мне. В выписке указан острый эндометрит. Внутри был гной, а я ничего не ощущала. Думаю влезли вовремя. Убрали все....как у всех классика и тотально. И при этом еще сказали сдать ХГЧ. Конечно все это на мои нервы ложится тяжело. Но я буду стараться справляться. Однако впервые за долгое время я засомневалась стоит ли начинать опять. В 5 раз. Теперь есть время.....

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Марина

Марина

2017/05/22 • #
Мне очень помогли психологи в Московской городской службе психологической помощи, это бесплатно. Вы из области, можно уточнить - входите ли в программу. Я один раз ходила 5 раз (5 сеансов) после внематочной, второй раз - 3 сеанса после замершей (там стандартно- 10, просто хватало). Параллельно вылезали другие проблемы (взаимоотношения с родными, страхи и т.п.)- все это проговаривали. Повторю - мне очень помогло! Я отпустила ситуацию, а была прям трагедия, я без слез дня не проводила. Еще советую приобрести книги Ирины Семиной (Сказки Эльфики) - интересно! У Вас сейчас 2 противоположных желания, наверное, - бежать и запрыгивать в последний вагон, или вообще уходить с вокзала. Я Вас понимаю, все проходила. Надо сначала спокойствия достичь.
А как восстановитесь - все же советую заграницей эко делать. Я писала про Польшу, там нам понравилось и не так дорого, как в Израиле-Бельгии-Германии :grin: И, главное, нет ощущения больницы, лечения, вот этого всего.... К чему Вы не хотите возвращаться, как я понимаю. Там ощущение, что все легко и все возможно! Там ищут и находят не диагнозы и проблемы, а способы и возможности.
Миляша2015

Миляша2015

2017/05/22 • отвечает Марина#
Спасибо да. Очень хотелось уйти с вокзала. В голове все бьют грешные мысли к Богу - ты мне и девочку одну пожалел, не дал. И опять. Ну и чего ты хочешь??? В общем поход к психологу
Lud@Lud@

[email protected]@

2017/05/22 • #
Добрый день, если засомневались, ничего пока не планируйте( дайте себе время на восстановление). Сейчас необходимо переключиться, найти занятие, отпустить ситуацию, восстановить физическое и психологическое здоровье. И все у Вас получится!!!
Squaw

Squaw

2017/05/22 • #
Добрый день. Долгий курс антибиотиков? А как потрм диагностировать что эндометрит излечен? Когда можно планировать ? Будете у своего прогрессивного врача наблюдаться?
P.S. У нас тоже 5-й эпизод планирования
Миляша2015

Миляша2015

2017/05/22 • отвечает Squaw#
Мне дали трихпол и доксициклин. 10 и 7 дней всего. Плющит лихо от трихопола. Но я терплю. Мне надо. Я даже не знаю пока как понять что он излечен. Я и не знала что я такая слабая внутри.
Squaw

Squaw

2017/05/22 • отвечает Миляша2015#
Слабая-это не правильноеслово. Бактериальную инфекцию может любой подхватить, хоть какой сильный человек.
антибиотики надо в любом случае допивать. 10 дней быстро пройдут !!
Laska

Laska

2017/05/23 • отвечает Миляша2015#
А по мне так ваш организм наоборот очень сильный - он боролся с инфекцией до последнего- у вас же не было температуры и острых болей.
Ирина82

Ирина82

2017/05/22 • #
Жизнь наладится. В этот раз ждите 3 месяца. Приём фолиевой кислоты можно не прекращать. С августа начнёте пробовать. В конце лета всем хватает витаминов (сезонные фрукты и овощи) и риск ОРВИ минимален. Удачи Вам!
Миляша2015

Миляша2015

2017/05/22 • отвечает Ирина82#
Спасибо вам. Мне сказали 6 месяцев и кок.....
happy_mamma

happy_mamma

2017/05/22 • #
Здоровья Вам и скорейшего восстановления! Наверное как и все тут хочу пожелать чтобы мечта о ляльке исполнилась!
Миляша2015

Миляша2015

2017/05/22 • отвечает happy_mamma#
Спасибо большое
mialina

mialina

2017/05/22 • #
Вы молодец! Держитесь! У вас есть время отдохните, подумайте! Я думаю, что начинать опять обязательно надо!!! Самим или эко! У вас обязательно получиться! Не опускайте руки! Удачи!!!
Миляша2015

Миляша2015

2017/05/22 • отвечает mialina#
Благодарю вас.