Здравствуйте! Дочке 2 недели. Сегодня утром начал закисать глаз,немного скапливается во внутренней части левого глаза. 2 раза промыла,сейчас во время сна начала течь слеза из этого глаза и он внутри слегка покраснел. В роддоме говорили, если что-то будет с глазами ,то капать Тобрекс. Подскажите ,пожалуйста, стоит уже капать или пока пробовать только промывать? Массаж я уже начала делать.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Okulist

Okulist Врач

2017/05/20 • #
Добрый день. Ребенка надо осмотреть на предмет гнойного воспаления глаза по причине непроходимости слезного канала. Врач должен Вам показать, как делается массаж, если он нужен, не стОит проводить его без консультации.
Николаева Наталья

Николаева Наталья

2017/05/21 • отвечает Okulist#
Добрый день! Были у врача, сказали промывать фурацилином 4 раза в день и капли Тобрекс 4 раза в день в течении 10 дней в оба глаза. Про массаж не говорила, но я иногда делаю, нажимаю и отпускаю(из-за старшей дочки знаю как делать, у нее текла слеза из 1 глаза)
karina20

karina20

2017/05/19 • #
я бы капала! и делала массаж...у таких крошек все быстро прогрессирует. У нас тоже так кис понемногу, я массажик делала (не помог) и капала тобрекс. За одну ночь глаз опух что не открывался, пришлось зондирование делать и потом еще АБ капать. Так что лучше перебдеть ИМХО
Николаева Наталья

Николаева Наталья

2017/05/19 • отвечает karina20#
Глазик начал опухать, муж пошел за Тобрексом.
karina20

karina20

2017/05/19 • отвечает Николаева Наталья#
Кстати нам со вторым ребенком в родзале Флоксал капнули. и сказали можно его капать если что. Так что можно еще Флоксал
Сейчас проснулась и в краю глаза много гноя собралось.