Может, покажется глупым и странным, но не чувствую себя беременной. Токсикоз странный - вечером или днем после еды, похож на переедание. Ну и подташнивает иногда немного на голодный желудок. Впечатление, что проблемы с ЖКТ просто. Грудь то спадает, то наливается, не болит. Перепады настроения как обычно. Психологически - ничего. Ни чувства, что беременна, ни нежных чувств при виде детей.

У кого-то такое было?

Переживаю, если честно.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Катерина

Катерина

2017/05/18 • #
Не переживайте! Времени еще много, успеете проникнуться состоянием
у меня и сейчас нет нежных чувств при виде чужих детей, любого возраста, даже родственников, хотя я сама мама. Разве только я знаю как с ними обращаться :grin:
моя дочка - совсем другое дело)
Lukovka

Lukovka

2017/05/18 • #
В первую беременность тоже не было никаких "прелестей",только в третьем триместре было немного тяжеловато,зато во вторую, всё и по полной ощущаю,а к детям испытываю нежность и благоговение ,только к своим :grin:
happy_mamma

happy_mamma

2017/05/18 • #
Еще почувтсвуете! Мне тоже так казалось) хоть и тошнит весь день и есть ничего не могла, а потом лежу вечером и думаю, что "может я все это придумала? А тошнит я ж себя так настроила" :grin: ощутилось когда толкаться малышок начал. Чужие дети и сейчас просто умиляют, но свои это трепет и восторг!!!! Эти обнимашки, как под утро придут к нам досыпать - за шею обнимет и спит, а я боюсь пошевелиться, чтоб ручку не убрал ( или убрала - смотря кто первый примчит). Все еще впереди! Скоро первое маленькое свидание на узи
Vasha Helga

Vasha Helga

2017/05/17 • #
вот кстати тот факт что у меня чувства нежности не было при виде других детей меня очень беспокоил, особенно на 40-й неделе :grin: но все поменялось в тот момент когда я впервые увидела своего ребенка :grin: и остальное все как у вас было)
Anjuta

Anjuta

2017/05/17 • #
Спасибо всем за поддержку!
У меня в анамнезе замершая по непонятным причинам. Вот и переживаю.
Laska

Laska

2017/05/17 • отвечает Anjuta#
Потери беременности тут у доброй половины на форуме (и не один раз), поэтому многие сюда и пришли. Радуйтесь прекрасному состоянию. У меня тоже до 17 неделе никаких толком признаков - и живот был плоским и вес стоял. Сейчас на 20 неделе - небольшой животик,чувстую шевеления, иногда побаливают кости симфиза - но на этом симптомы заканчиваются. Ни в еде, ни в запахах, ни в настроение -ничего нового. Ну чувство счастья конечно есть, и ожидание чуда :grin: Но я вас прекрасно понимаю
Anjuta

Anjuta

2017/05/17 • отвечает Laska#
Вес я как раз набрала и перебрала. Но кушать хочется больше, чем обычно. И курить же совсем перестала.
_Happy_mom_

_Happy_mom_

2017/05/17 • #
Нет токсикоза, енто ж счастье, радуйтесь. У меня был адский токсикоз с 6 по 12 неделю, та еще радость. Нет чувств при виде детей? Не волнуйтесь, когда Ваш крошка начнет толкаться, такие чувства к своему малышу проснуться, что огого :smile: Кстати, перепады настроения и прочие "психологические прелести беременности" могут быть впереди. А могут и не быть. В общем, наслаждайтесь :smile:
Ирина82

Ирина82

2017/05/17 • #
Вы настроились на преодоление трудностей, а их всё нет и нет? :smile: Радуйтесь! После 12 недель начнёт стремительно увеличиваться талия, вто тогда заметите и Вы, и окружающие.
P.S. У меня тоже ни разу в жизни не было токсикоза, так что мы с вами - везунчики.
Margarita

Margarita

2017/05/17 • #
Ничего особенного, нет причин для переживаний. Эти "чувства" абсолютно не обязательны при беременности. У меня тоже ничего такого особенного не было.