У кого было. Кровотечение на 25 неделе.

Девочки, кто сталкивался. на 25 неделе вышло немного густой крови и на второй день немного тонких коричневых сосудов и сегодня один большой сосуд, как при месячных. Алой крови нет. Чувствую шевеления ребенка в нормальном режиме. Но тянет низ как при месячных.

А сейчас не ругайте сильно. Есть доченька полтора годика, до сих пор два раза в день кормлю грудью. Ну и на ручках ношу. Но до этой крови я чувствовала себя как здоровпя лошадь. Поэтому и физ. себя не ограничивала.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Anna

2017/07/06 • #
Было такое. На 26 неделе кровь. Тоже была низкая плацентация. Тоже дочке было 2,3 - иногда поднимала. И ГВ было на заключительной стадии - раз в день давала грудь на минутку, но молока уже не было. Тоже никаких осложнений прежде, гоняла как лошадь, ни единой плохой мысли в голове.
Через сутки после крови наступили роды, ребенок прожил 11 суток. В чем причина, непонятно. Как бы я поступила опять в аналогичной ситуации, не знаю. Далеко не факт, что причина в моих неправильных действиях, но может быть и такое.
Извините за плохой пример.
Желаю вам доносить благополучно :smile:

Yana

2017/05/13 • #
Девочки, спасибо! Была на Узи. Бебец в порядке, но плацента низко. Приписала Утрожестан вагинально.

froliya

2017/05/13 • отвечает Yana#
При низкой плаценте нельзя поднимать тяжести и нагрузки нужно снизить. Утрожестан плаженту не поднимет.

Viktory

2017/05/10 • #
Мне тоже приходилось поднимать ребёнка иногда, правда ему было 2 в начале беременности.

Viktory

2017/05/10 • #
Дело конечно ваше, кормить грудью или нет, только питательные вещества, нужные малышу, могут уходить в молоко. Старшая может получить витамины и из пиши тоже, а малыш в животике только от вас.

Анна

2017/05/09 • #
Обязательно сделайте УЗИ - зачем рисковать? А по поводу кормления грудью - лично я в похожей ситуации и прекратила кормления в 16 нед. беременности резко (было нелегко, но послушалась своего врача), но согласно современным представлениям при нормально протекающей беременности кормить грудью можно (но я все равно бы перестала, тем более есть эпизод кровотечения). А малого тоже на руках ношу и даже на третий этаж поднимала пока сам не научился по ступенькам топать, а что делать? Так что я вас прекрасно понимаю!

Laska

2017/05/09 • #
Дело конечно ваше, но кормления на таком сроке - по моему- риск, матка же сокращается. Вместо того чтобы гадать, необходимо сделать узи и посмотреть что вызвало кровотечение.