Здравствуйте! Подскажите, пжл, после кесарева ставили катетер и была резь при мочеиспускании, которая не проходит до сих пор. В роддоме кололи аб, недавно пропила нолицин, но ничего не меняется даже во время приема. Я бы сказала, после нолицина болеть уже стало не только при мочеиспускании. Общ.анализ мочи в норме, в бакпосеве мочи нашли стрептококк агалактиа меньше чем 10 в 3,он чувствителен к нолицину,но лекарстово не помогло.В мазке из влагалища лейкоцитов 35-40,сейчас жду бакпосев из влагалища. Боль в уретре усиливается после полового акта, как будто ее натирают, после мочеиспускания начинает резать и жжет довольно долго. Что мне делать?уролог сказал, что уже давно бы зажило, если это повреждение. Но почему аб не помогли тогда..

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ирина82

Ирина82

2017/04/28 • #
Если не кормите грудью, то попросите нащначить врача а/б Монурал. У меня после КС была таже история. На 2 месяце даже при ГВ приняла этот препарат (принимается однократно!). Через 3 дня всё прошло.
anna1982

anna1982

2017/05/02 • отвечает Ирина82#
Грудью кормлю. У меня пришел посев из влагалища, там энтерокок нашли. Он не очень чувствителен к аб, который я пила. Может он переползает в уретру и вызывает такое. Завтра поеду к очередному врачу, спрошу поо монурал. Спасибо вам!