Неделю назад сдавали платно биохимию, что бы посмотреть, вылечили ли мы анемию, заодно решили сдать и другие показатели биохимии, которые когда-либо изменялись. В итоге анемии и близко нет, а АЛТ/АСТ 240/210. ОАК идеальный. Ребенку 5,5 мес. Есть Клебсиеллез+ время зубов и кризис возраста, поэтому понять не можем, когда он орет невозможно, это из-за боли или просто капризы.Через неделю переслали - 170/130, т.е. понизился. Коэффициент деритиса 1,3-1,1, абсолютная норма. Завтра сдам билирубин, гепатиты. Если ничего, надо на скрытые инфекции смотреть будет. Может у кого у детишек было подобное. Что это в итоге оказалось?!

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ulitka

Ulitka

2017/04/22 • #
Ирина, насколько я помню, Вам давали контакты двух доказательных педиатров. Обратитесь с результатами анализов к кому-то из них.
Ирина ГВ

Ирина ГВ

2017/08/24 • отвечает Ulitka#
Ой, как давно я не заходила сюда ) Спасибо ). Мне из врачей бы никто не помог тогда. Сами до всего дошли. У самой все то же началось, так что антибиотики+Линекс+энтерол наши спасители, особенно последний. А тот врач, что со мной здесь про это общался как раз из доказательной медицины и советовал мне не обращать внимание на анализ на дисбактериоз и очень зря. Благо и я теперь возвращаюсь к нормальной жизни и сын. Сюда сейчас привела меня другая ситуация. Пока ищу по мамских форумам и забрела в клубКом. Может здесь ответ найду.