Ребенку 3,3года. Мы заболели 6 дней назад. Появился кашель. Сходили к врачу, сказал красное горло, пейте Эриспал (эриспириус у нас был) на следующий день поднялась температура вызвали участкового педиатора домой поставил диагноз Ларингит и прописал Супракс 2х3мг - 5 дней, эриспириус, линекск по 1 в день, бирдуал 10капель х 2раза - 3 дня, мираместин. Начали лечение но было похоже что вирус только расходится потому что ребенок начал чихать в придачу и соли ручьем, докупили виферон и ставили по 2 свечки в день, и в нос ксилен детский после промывки носа. НА 3 день был самый тяжелый температура ничем не сбивалась, вызывали даже скорую чтоб укол поставили. Врач сказала что очень сильно воспалены миндалины, и что по этому может быть какое то осложнение с ними дальше. Сегодня последний день антибиотика и эриспириус вчера закончили потому что 5 день был. Температура ушла на 4 день. А вот кашель остался и вроде как ребенок с трудом но отхаркивает.

Как лечить дальше? Дышать миниралкой и линексом такой кашель сам не уйдет. в педиатору идти в больницу и еще чето подцепить страшно. Что делать незнаем.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Анна

Анна

2017/03/06 • #
Прочла всю дискуссию и, автор, Вы реально думаете здесь кого-то убедить в том, что всю эту использованную на ребенке псевдолечебную муть НАДО было принимать? Вы действительно считаете, что антибиотики - это такой вкусный сиропчик, который надо давать при любом ОРВИ? Если Вы не желаете знакомиться с принципами доказательной медицины, не хотите читать предложенные Вам материалы, то Вы просто не правильно выбрали ресурс. Поверьте, есть масса форумов, где всерьез обсуждают такое вот лечение, делятся советами кому какой фуфломицин подошел больше, но это не здесь.
Леонич

Леонич

2017/03/06 • #
Причем тут ОРВи если диагноз Ларингит?
ХХХХХ

ХХХХХ

2017/03/06 • отвечает Леонич#
Ларингит - это тоже Орви, вирусное воспаление гортани.
ХХХХХ

ХХХХХ

2017/03/06 • #
Почему не уйдёт? Думаете, что ребёнок всю оставшуюся жизнь будет кашлять?
О лечении кашля Кашель и методы его лечения
Орви вы тоже неправильно лечите. Очень много лишних лекарств. Читайте по ссылке
ОРВИ у детей
ОРВИ. Повторим информацию
Леонич

Леонич

2017/03/06 • отвечает ХХХХХ#
вы слишком недооцениваете российскую медицыну. Наши вакцины против наших штампов гриппа и противовирусные лучше потому что они делаются под наш регион. Да медицина еще не охватывает все стороны. Но есть аналоги которые ушли дальше. мы придумали лекарсва от эболы. скоро выдет от рака печени почек и еще каких то органов. Аналогов нет.
ХХХХХ

ХХХХХ

2017/03/06 • отвечает Леонич#
Вижу, у вас свои убеждения. Мне лень спорить. Оставайтесь с нами и удачи)