Головка низко на 30 неделе

Девочки, не прошу совета, просто поддержите, хочу высказаться. Вчера оформила декрет, срок 30 недель, на приеме все как всегда, анализы в норме, на следующую неделю 3 скрининг, направления на кучу анализов+ специалистов, и тут решили мазок взять, сразу предупредила, чтобы к шейке не лезли, на что врач согласилась, далеко не лазила, но почувствовала, что головка низко и как давай причитать, что шейка скорее всего нехорошая и хорошо бы в стационар на магнезию, да под наблюдения, я согласилась под наблюдения, но после результатов узи, врач согласилась. Да я в принципе и знала, что головка низко, так как уже месяц как я часто в туалет бегаю малыми порциями, хотя после длительного лежания порция мочи приличная, ну и плюс шаборшится где-то внизу, прям где лобковая кость, но давлений никаких не чувствую. Короче вышла с приема спокойная, а дома как себя накрутила, что даже ночью плохо спала, хотя все читала, знаю, решила ехать на узи платно на этой неделе, может даже завтра, чтобы успокоиться. А муж психует и говорит, что если бы врач не полезла своими пальцами туда, я бы ходила как ходила, конечно же муж прав, но внутренний мандраж есть, то ли родов боюсь, так как понимаю, что уже скоро, то ли гормоны голову вскружили, так как понимаю, что не верно поступаю по отношению к себе и ребёнку. Как снежный ком к вечеру накатывает, хоть бери и Реви.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Настёна

2017/02/07 • #
Постарайтесь себя не накручивать, хотя сама такая же, только дай попаниковать :grin: ЕП не раз писала, что нет понятия низкая головка, это всё субъективное мнение. Вам скоро на узи, а там уже увидите реальную картину. Наслаждайтесь декретом и беременностью. Сама жду с нетерпением, осталось чуть-чуть :grin:

Настёна

2017/02/07 • отвечает Евгения#
Как же хорошо, когда все хорошо. Зато теперь будете спокойны!

Евгения

2017/02/07 • отвечает Настёна#
Только надо научиться больше так не паниковать, а то я чувствую, что это не последний раз такие страсти на приёме будут

Настёна

2017/02/07 • отвечает Евгения#
Паника, к сожалению, самая большая проблема многих беременных, и моя в частности. Ведь переживаем мы в первую очередь за маленького человечка, который только формируется и развивается, а нерадивые врачи умело пользуются нашей эмоциональной неустойчивостью. Сама я стараюсь лишний раз не выходить на скандал, за больницу спокойно говорю, что не лягу и всё, за таблетки спрашивают - говорю, что пью всё, что прописали, а на самом деле поступаю так, как считаю нужным, ну и конечно в КлубКом за адекватной информацией.