помогите определиться с алгоритмом действий.

29.12 -3.01 болела моя дочка, острый ларингит со стенозом 29 и 30 числа давали дексаметазон. Потом еще пару дней кашляла. Примерно 10 числа осипла я, кашля особо не было. Но с начала болезни дочки у менч в носу было очень сухо, я часто промывала и мазала пуреланом. Когда я думала что уже все окей(нос еще быд сухрй) 14.01 начался сильный кашель ночью. Сухой, изнуряющий. 15го (в ночь на 16е) кашляла до головокружнний... Очень страшно было. Следующие 2 дня более менее но тоже не очень. 18-19 рассасывала тос-май+ибупрофен+диазолин+много питья. В те же дни с носом стало лучше, слизистая восстановилась. Кашель то влажный то сухой но обычно изнуряющий сухой. Сегодня кашляю и днем и ночью; хотя ночь прошла спокойно и я думала что иду на поправку. Жалобы на сегодня такие:постоянное першение в гортани, кашель мешаюший жить, спать и работать (всей семье!), небольшое количество слизи в носу. От кашля болит голова уже.

Куда мне идти и какие обследования проводить? Лор назначал лимфомиозот, полидексу и какую то гомеопатию для горла. Я ничего не покупала. Такие врачи у нас везде, я в отчаянии((

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ulitka

Ulitka

2017/01/23 • #
Я бы оак сдала для начала.
От кашля попробуйте мед. Врач пневмонию исключил?
Marie_Moineau

Marie_Moineau

2017/01/23 • отвечает Ulitka#
да :grin:
Татьяна

Татьяна

2017/01/22 • #
Может в данной ситуации есть смысл использовать противокашлевые препараты?
Marie_Moineau

Marie_Moineau

2017/01/24 • отвечает Татьяна#
вот только купила. пока лучше всего помогал, как ни странно, спазмалгон
Татьяна

Татьяна

2017/01/24 • отвечает Marie_Moineau#
Что до сих пор не стало лучше? Ну хотя бы тенденция на улучшение есть?
Marie_Moineau

Marie_Moineau

2017/01/27 • отвечает Татьяна#
вот только вчера стало полегче. После того как я сдалась и начала пить амброксол. Сразу стало откашливаться и ночью спала нормально. С либексином на ночь тоже - четвертый деь его принимаю. (ох он и горький!). С утра вот тоже ничего - кашель есть но уже не такой тяжелый.