Добрый день!Понимаю,что принцип помощи одинаковый,но смысл не в этом.

Ситуация следующая: в четверг вечером после сада ребенка вырвало и поднялась температура до 38. Ребенок был вялый,уставший. Ночью вырвало еще раз,а утром в пятницу ребенок уже как огурец. Температура 37,3 ,ребенок активный,веселый. К вечеру появился аппетит ,а температура и вовсе стала ниже 37. И никаких катаральных явлений.

У пятерых детей из группы было то же самое,с небольшими вариациями. Кого один раз рвало,кого-два.У кого то болел живот перед рвотой,у кого то-нет. У кого то была температура однократно,у кого-нет.Но у всех все прошло максимум за сутки.

Может ли ОКИ пройти настолько быстро? Ведь вирус побеждает организм ну хотя бы дня за 4 в самом лучшем случае? Или я ошибаюсь? По мне так больше на легкое отравление смахивает.

Но рвало также одну из мам уже сегодня,что больше в пользу вируса говорит... Как думаете?


Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Татьяна

Татьяна

2017/01/22 • #
Вирус.
Ekaterina

Ekaterina

2017/01/22 • отвечает Татьяна Садовская#
Спасибо! А не знаете,может ли вирус пройти буквально за одну ночь? Готовят то перед подачей,но ведь сырой продукт мог быть не первой свежести ? По мне так конечно лучше бы это был бы вирус...
Татьяна Садовская

Татьяна Садовская

2017/01/23 • отвечает Ekaterina#
1.Может, разумеется.
2.Давайте подумаем вместе: какой исходный продукт мог быть "не первой свежести"? Молоко, творог, мясо, рыба, яйца? Эти продукты проходят тщательную термическую обработку. Под подозрением популярные в наших широтах соленые огурцы -помидоры- капуста, но, как правило, детки это не едят (умнички), а, во вторых дело бы не ограничилось 5-ю ребятами одной группы
И главное, зачем это повару? Почитайте это Как всё устроено. Повар в детском саду - Вам станет спокойнее)
Ekaterina

Ekaterina

2017/01/25 • отвечает Татьяна Садовская#
Спасибо!