Здравствуйте Евгений Олегович! Я очень надеюсь на ваш ответ. Мы слн раз обращались к нашим педиатрам, но конкретного ответа и лечения мы так и не получили. Результат 0.

Моему сыну недавно исполнилось 2 года. В 1.5 года где то в середине мая мне пришлось экстренно отлучать его от груди и с этого начались наши проблемы. Во первых через месяц он сильно отравился. Инфекции не было. Но у него немного поменялся рацион питания и он чтобы восполнить грудное молоко начались постоянные перекусы. Мне сказали что он переел. После отравления мы сильно похудели. Потом начались запоры. А через где то 2 месяца мы стали часто непереваривать пищу. Периодический примерно 5-7 дней он испражнялся до 5 раз в день кашицебразным калом с ужасным запахом с неперевариваемыми остатками. Кстати морковка у него не переваривается с первого прикорма. С лета он начал часто есть кашу (1:1 вода молоко). Прям просил как только проснется и мог есть и на обед и на ужин. Пил разбавленное водой коровье молоко и кефир перед сном. Не каждый день но часто. Любит фрукты и овощи. К горячей пище не очень. Мясо не ест. Примерно в это время у него начались раздражения в области ягодиц и на попке. Ужасная сухость, зуд, постоянно чешет, вообще кожа у него очень сухая, и лицо постоянно обветривается, ногти на пальчиках ноги очень ломкие, слоятся, деформированные. Ночью плохо спит. Просыпается плачем несколько раз. Спит 7-8 часов ночью. Днем активный, играется. Но нервный. Как похолодало воду не пьет. Выпьет максимум 2-3 глотка. Гемоглобин сейчас 101 у нас. Нашли в анализе крови хеликобактер пилори. В моче оксалаты. Если это о чем то говорит. Нам сказали что аллергия на лактозу. У нас диета и принимаем пробиотики, полезные бактерии, ферменты. Молоко не пьем. Но раздражения поначалу немного стихли, но потом опять появились и до сих пор не прошли (Летом когда ему было 8-9 мес. у него 2 раза появлялись волдыри по всему телу и несколько раз мелкие белые пупырышки, так и не смогли выявить от чего). Помогите пожалуйста. Скажите в чем дело.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

мама Львица

мама Львица

2016/11/24 • #
До трех лет стул может быть какой угодно.
Вам необходим препарат железа. Проконсультируйтесь с адекватным врачем по этому поводу. Плохой и избирательный аппетит может быть следствием дефицита железа. Возможно, стоит сдать анализ на ферритин
В остальном все нормально с вашим ребенком.
Про сон здесь почитайте: