За 4 месяца, проведенные в Познани, я посетила две парикмахерские. Одна из них находится на Катовицкой, напротив Бедронки (не помню название). Оказался он неудачным. Меня, мужа и сына подстригли лишь бы как - мой длинный боб в конец испоганили и волосы совершенно отказывались нормально лежать. Мужа слишком коротко, а сына вообще криво...За троих мы заплатили 100 зл.

Во второй раз нам повезло намного больше. Мы попали в салон, в 2 мин от нашей съемной квартиры. Называется K&M Studio Estetyki Włosów (www.facebook.com/StudioEstetykiWlosow/?fref=ts). Это небольшой салончик Камилы и Марчина. Мы попали к Марчину - замечательный специалист, говорит на чистейшем английском языке. Консультирует от и до, стрижет просто отлично, и приятный собеседник :smile: У него можно преобрести под заказ средства по уходу за волосами. Попасть в салон просто - за пару дней записаться, иногда даже на следующий день вполне реально, а бывает и в тот же день. Цены повыше, но незапредельные в сравнении с другими салонами по соседству.

Кто не прошел по ссылке на ФБ, салон находится на Катовицкой 79а/102а.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Жешка

Жешка

2016/10/25 • #
Мы с мужем посещали парикмахерскую Juan Luis David, которая находится в галерее Мальта. В остались довольны их услугами, единственными минусами я бы назвала цену и отсутствие записи :grin: но записаться наверное можно, если хоть как-то говоришь по-польски. У нас пока с этим проблемы, так что просто пришли и подстриглись в порядке живой очереди. Что касается цен, то мужская стрижка обошлась порядка 50 злотых(включая помыть голову). Моя стрижка на длинные волосы обошлась в 80 злотых. Пока я сидела и наблюдала за работой ребят, у меня осталось впечатление, что там работают мастера своего дела.