Елена Березовская

Елена Березовская Канада, Mississauga

Все те же неудобства

Я вернулась с Украины. Я думала, что в дизайне КлубКома будут улучшения и возвращение утерянных удобных функций. Однако я не вижу никаких улучшений. Самым большим минусом оказалось отсуствие СТЕНЫ в моих группах и на моей странице. Я даже не могла сообщить о предстоящих встречах в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Сейчас я не могу размещать свои ссылки на новые статьи, интервью, видео. Разработчики тупо не понимают, что любые новые записи теряются в ленте новостей. Раньше стена была для важных объявлений, для важного материала. Сейчас все это размыто и утеряно в ленте записей. Какой смысл таких перемен? Для меня, как организатора и владельца групп, человека, который старается донести информацию по максимуму, это выглядит как запихивание в узкую клетку, приспособление к искусственно созданным ограничениям.

А еще у меня пропали все фотоальбомы. Список фотоальбомов упрощен до основных рубрик, и когда нажимаешь на рубрики фотоальбомов, открывается какая-то страница с новостями. Вообще, многие ссылки теперь не работают. Не понимаю смысла таких перестроек, когда все валится. Это типичная трата денег на ветер.

Увы, нет асболютно никакого желания продолжать работать в таких условиях. Жаль, что никто в администрации так ничего и не понял.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Shima4ka

2016/10/21 • #
Что же теперь будет? Так ждала Вашего возвращения, Елена Петровна, сюда назад..... Без Вас "КК" совсем не тот... :cry:

Eglantine

2016/10/13 • #
Видимо, разработчики в соответствии с модой тужатся изобразить из сайта социальную сеть. Политика провальная, потому что с крупными аналогами всё равно сравниться не смогут несмотря на любые потуги, зато утратят преимущества, которые раньше были у сайта по сравнению с соцсетями. В результате - ни туда, ни сюда.

yulia

2016/10/13 • #
Мне тоже изменения на сайте показались странными. Ранее было намного удобнее.