Добрый день, всем. У нам непонятная ситуация. Сыну 1,7. Ни соплей, ни кашля. Ночью перед сном поднялась t. На состоянии не отразилась - поиграл, уснул. Не позволил измерить градусником, истерил чтобы дали градусник поиграть. Вроде как измерили - 37,4. Мало верю, так как он был горячим, щеки как у матрёшки. В квартире 22-23 градуса, окна открыты. Сын в одной майке.

Открыли все окна, балкон. Они у нас и так всегда открыты. На ночь закрываем только в той комнате, где спим. Температура сама быстро спала.

Где-то 3 дня назад (может больше) заметили сыпь за ухом. Быстро исчезла. На руках два прыщика заметили - она не проходит. А вчера как t поднялась, на животе прыщики заметили. Но, и они быстро исчезли, как и сама температура.

7 сентября делали КПК. Думала, что это реакция на прививку. Но, как подтвердила Маргарита, слишком поздно для реакции - почти месяц прошел уже.

Не знаю даже как реагировать.. Сын сегодня как обычно - веселый, активный. А нам завтра делать АбКДС.

???

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арайка

Арайка

2016/10/06 • #

Девочки, может это все таки реакция вакцину КПК, хоть так и поздно. А???Может бывают исключения.. Сегодня новая сыпь на ногах и на ручках. Слава Всевышнему, Ребенка ничего не беспокоит, t нет. Вчера все таки сделали прививки на АбКДС+Хиб+ВГВ+ИПВ+Пневмо.





Прыщики - бледнорозовые, на фотках неособо видно, снимала как могла.
Pollily

Pollily

2016/10/04 • #
Эта сыпь похожа на укус комара
Если состояние нормальное то можно идти на прививку
Арайка

Арайка

2016/10/04 • отвечает Татьяна#
А с зубами можно связать эту температуру? Их у нас лезут несколько штук.
Татьяна

Татьяна

2016/10/04 • отвечает Арайка #
Маловероятно, но все возможно.
Арайка

Арайка

2016/10/04 • отвечает Татьяна#
Я тоже так думаю..