Стрептококк в бак.посеве

Добрый день! Пожалуйста, кто знает, подскажите:

Лечилась несколько месяцев то от стафилококка, то от кишечной палочки в мазке, то от молочницы. После 1,5 месяцев после окончания лечения собралась с духом и снова сдала посев в лаборатории, в которой не сдавала ранее. Результат: Streptococcus agalacticae : 10*3 КУО. Скажите пожалуйста, это тоже нужно лечить\залечивать, или все же это нориа

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Anya

2016/09/27 • #
Ваши жалобы? Какой диагноз вам поставили? Лечат диагнозы, а не результаты анализов. Кроме того стафилококки живут с нами везде - на коже, в носу, во влагалище и много еще где ... .
Кроме того вы лечитесь уже 1,5 (чем не написали) это само по себе может нарушить микрофлору влагалища.

Anya

2016/09/28 • отвечает Нарцисска#
Забудьте про стрептококк. В статье описаны самые распространенные виды, бактерий много в нас живет, всех не перечислить.
Вот таблица норм

Streptococcus spp. - для всех видов.

Я вас очень понимаю, у меня тоже проблемы в голове, но только около года назад, я себя почти довела до ручки... Но с другой стороны это дало мне толчок заниматься собой, потому что жизнь то идет...

Положительный настрой, техники расслабления, релаксации, медитация найдите свое. Хобби, рукоделие, регулярные свидания с мужем... отпустите все, живите, любите и всё будет хорошо), и не забывайте про фолиевую кислоту.

Нарцисска

2016/09/28 • отвечает Anya#
Вы так сильно переживали, что чуть до нервного срыва не дошло?..

Anya

2016/09/28 • отвечает Нарцисска#
На нервной почве у меня начались проблемы с аппетитом и ЖКТ, и я очень сильно похудела (до этого у меня и так была нехватка веса). При росте 154, весила меньше 35 кг., кожа да кости, белая бледная... Началось все с одного, а потом уже как снежный ком, начала переживать из-за каждой чепухи и по любому поводу. У врача я не была, у нас с этим проблема, так что я не знаю как это называется.
Поэтому и пишу, не зацикливайтесь, не повторяйте чужих ошибок. Залезть в яму страхов и нервов очень легко, а вот выбираться долго и трудно. У меня долгий путь впереди, но "дорогу осилит идущий" )