Здравствуйте. Меня уже пол года мучают периодические боли в районе уретры мочевика и болезненное мочеиспускание (это единственный симптом), в целом каждый день в той или иной мере я чувствую эти ощущения. Начиналась болезнь достаточно бурно по болевым ощущениям, сейчас протекает достаточно вяло и монотонно. С половыми актами боли не связываю. Лечение, которое прошла по назначениям разных врачей и не помогло: левофлоксацин и канефрон, толокнянка, фурамаг и фитолит, питание пересматривала. Результаты обследования: общий анализ мочи, крови, кровь на сахар - в норме (сдавала через неделю после приёма левофлаксацина), узи мочевика и почек прикрепляю и бак посев мочи (сдавала через полторы недели после приёма фуромага) также прикрепляю. У гинеколога была - что только мне там не диагностировали и не лечили, но в итоге выписали "здорова, носитель ВПЧ".

Помогите пожалуйста мне определится что делать дальше.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Яна

Яна

2016/07/29 • #
Это могут быть соли, почитайте в навигаторе есть много про это, и еще дождитесь ответа от Елены Петровны.
Яна

Яна

2016/07/29 • отвечает Алиса #
У меня тоже такая проблема вот уже несколько лет, не надо принимать антибиотики если нет инфекций, антибиотики всегда высказываются на общее здоровье, в том числе и ЖКТ. Может вы и ведете здоровый образ жизни, но может быть что после медикаментозного лечения ваш организм "вышел из строя", и перерабатывает больше солей, просто надо время что бы организм пришел в себя. Я вот стараюсь дальше правильно питаться, больше фруктов и овощей, много жидкости, к спорту конечно я ленива :sad: , стараюсь не зацикливаться на боль, а то это тоже играет большую роль...еще хорошая гигиена половых органов. Если вы читаете статьи Е.П. то она тоже об этом говорит. Смотрите видео про Триаду от Е.П. Я думаю что это пройдет. Здоровья вам!
Алиса

Алиса

2016/07/29 • отвечает Яна#
Та ленятся ж сейчас в лабораториях соли смотреть, ставят прочерк всегда. До начала этого заболевания я ничем так серьёзно не болела и не лечилась. Я бы может и свыклась с этим всем и жила с надеждой что всё пройдёт само, но боюсь что это воспаление будет перетекать в более сложные формы и тд. Результат бакпосева получила только сегодня и поняла что все выпитые мной лекарства до лампочки были :sad: Интересно что все анализы в норме, а УЗИ же всё таки показало воспаление.
Про триаду смотрела, это таки мой случай, но если гинекологию и ЖКТ я как то осилила, то вот с этим "циститом" справится не могу.
Спасибо, и Вам здоровья! :smile:
Яна

Яна

2016/07/29 • отвечает Алиса #
Может здесь Е.П, ответит вам конкретнее....я уже мочу свою даю в платные лабораторий, и там уже более-менее точные результаты, у меня тоже так было, бакпосев хороший, по гинекологий все хорошо (молочница чаше), а боли есть, такие терпимые...соли у меня всегда находят оксалаты - как я поняла самые болезненные чем фосфаты, у них острые конечности которые раздражают и воспаляют мочевой пузырь, уретру...я уже столько читала про этот цистит и соли...Мне все таки кажется что у вас соли, а это не так страшно, мужайтесь! И еще, Клебсиела в моче у вас в нормальном количестве, как говорит Е.П., я на нее ссылаюсь...