Добрый день! У меня 1+, у мужа 2-. Сейчас вторая беременность. По анализам на АВО (группы крови) титры 1 к 4, врач предложила лечь в стационар.Я отказалась. Говорит, что если титры начнут расти- нужно все же лечь в больницу. Плюс назначает пить хофитол( тоже отказалась). Читала вашу статью, поняла, что титры при разных группах крови- это не важно, этим и успокаиваю себя :grin: .Правильно ли я поступаю, отказываясь от назначений врача? Или при каких- нибудь показателях титров все же нужно идти на капельницы?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Gratianna

Gratianna

2016/09/14 • #
У нас с мужем те же группы, только титр показал 1:8+++. В первую беременность никаких анализов на гемолизины не сдавала, а сейчас уже 2-й раз. Отправили в стационар на сохранение. Я решила не принимать все те препараты, что мне назначили.
Lancelotta

Lancelotta

2016/07/16 • #
У меня с мужем точно такие же группы крови. У меня 1+, у него 2-. 2-я беременность, никто даже никогда не спрашивал про его группу крови, только мою.
Ирина82

Ирина82

2016/07/15 • #
У нас если у женщины положительный резус, то группой и резусом крови мужа даже не интересуются. Вашим докторам очень хочется Вас хоть чем-нибудь полечить :smile:
МанюнЬчик

МанюнЬчик

2016/07/15 • отвечает Ирина82#
да,мне тоже так кажется иногда, что хотя бы что- нибудь назначить
Елена Березовская

Елена Березовская Врач

2016/07/15 • #
Это отрицательный титр. В стационаре это не лечится. Ничем не лечится. Никакими капельницами. ЭТО поймите. Подарите врачу "Настольное пособие для беременных женщин." Может, хоть поумнее и перестанет калечить здоровье беремнных женщин.
Елена Березовская

Елена Березовская Врач

2016/07/15 • отвечает Анжелика #
Вам же ответили женщины. Зачем вы меня-то дергаете? Врача поменяйте лучше.
Gratianna

Gratianna

2016/09/19 • отвечает Елена Березовская#
Прочитав Ваши статьи, я определилась для себя, что не буду принимать назначений врача. Когда зав.роддомом сказала меня выписывать после недели стационара (а она всех осматривает при поступлении и выписке и 2 раза в неделю ходит с обходом), лечащий доктор сказала по поводу моих титров. На что был ответ: "Гемолизины - то такое. Это не лечится. А с чем вас положили?" Мой ответ: "С гемолизинами". Занавес! Вопрос: от чего тогда меня пытались лечить и на основании чего поставили угрозу преждевременных родов? Я даже ничего им говорить не стала, бежала домой да побыстрее. Доказывать в нашей системе что-то бесполезно. Увы, пока я не готова активно бороться.