добрый день!!!подскажите пожалуйста как быть.моему сыну 2,5месяца,с рождения мы на ив.в роддоме довали агушу, после выписки, мы стали переходить на адаптированную смесь.один раз дали фрисолак.потом испугались одну агушу,у сына появилась сыпь,мы вызвали педиатора,она сказала подбирать смесь самим.с нтрилона нас закрепило сильно.малыш кричал.вызвади другого педиатора она прописпла фрисолак га.все шло хорошо сыпь прошла,но какает малыш сильно пахнующе, зелегым,пукает,тужится.а в последнее время во время кормления сильно кричит,заливается,в животике урчит.когда пукает,стала замечать что памперс ззеленоватый.на плановом осмотре педиатор сказала переходить на обычный фрисолак.сегодня дала 20мл, он весь день орёт, вот не знаю,Толи изза га смеси Толи изза обычной. Подскажите пожалуйста стоит ли переводить дальше, или остаться на гипоалергенной?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Sveta

Sveta

2016/03/30 • #
Может и не в тему,но так сказать разбавлю ваши дебаты своим мнением :grin: а оно таково:грудное молоко безусловно является самым лучшим питанием малыша,не спроста такое кормление считается естественным.Но я не спрашивала в своём вопросе какое кормление лучше :grin: и если по каким-то причинам мама кормит малыша смесью,в не зависимости молока нет,не качественное,либо просто не хочит.не вижу смысла спорить.у всех свое мнение.адаптировагные смеси приближены к грудному молоку,и миллионы людей на них выросли и растут :grin:
VicVictorya

VicVictorya

2016/03/30 • отвечает Sveta#
Вы нас извините, просто тут История старая тянется :grin: естественно тут никто не кидается ругать тех, кто не кормит грудью. Естественно спасибо нашему времени, когда есть смесь, которую безопасно можно дать малышу взамен ГМ при невозможности/нежелании кормить. Спорт наш немного в другом направлении начался, Вы уж простите нас, что именно Ваша запись попала под горячую руку. Надеюсь, вам данные ответы чем-то помогут.
Sveta

Sveta

2016/03/30 • отвечает VicVictorya#
Ничего страшного,даже напротив весело :grin:
Ольга :)

Ольга :)

2016/03/30 • #
Если вы психологически не восстановились после кесарева, то на мой взгляд, думать о ГВ не нужно. Ваша задача перейти ан нормальную смесь, наладить контакт с ребенком, гладить его во время кормления из бутылочки, прижимать к себе и просто любить. Шов - это на всю жизнь, но не страшно. Есть ребеночек, здоровый карапуз - это хорошо. К 6 месяцам восстановитесь после кесарева. После кесарева, из-за психологии действительно бывают проблемы с ГВ. Растите счастливые, здоровые, радостные.
Елизавета

Елизавета

2016/03/30 • #
Стул зеленый - потому как в смеси железо.
Тужится, урчит в животе и болит - похоже на младенческие колики. Колики возникают из за перегрева и перекорма.
Ольга :)

Ольга :)

2016/03/29 • #
Любая смесь вводится маленькими порциями. Если Фрисолак га подошел, то как вы и делаете, по чуть-чуть заменяете его обычным. Высыпать вас могло к 1 месяцу, как и всех маленьких деток - акне новорожденных. Орать может и по другим поводам: газики, жарко, хочет кушать. Сомневаюсь, что из-за смеси. У вас просто газики, ребеночку нужно научиться пукать. Вспомните себя, когда газы в животе скопились, а выйти не могут, это достаточно неприятно и больно, так и малышу. Наберитесь терпения, газики пройдут. Переходите на нормальный фрисолак.
Шура

Шура

2016/03/29 • #
Где же ваше ГВ?
Я считаю, что женщина (с грудью и грудным ребенком) имеет право на достоверную информацию по ГВ. А не так: нет молока (или кажется, что его нет) - смесь дай и грудью не корми! И, получив достоверную информацию по ГВ, мама должна сама решать, чем ей кормить ребенка.
Tamar4ik

Tamar4ik

2016/03/31 • отвечает Sveta#
Ну в принципе при желании возможно и это. Не всегда может быть целесообразно, но тем не менее.Из первоначального вопроса не было понятно как давно нет ГВ, поэтому, полагаю, и был задан вопрос.

Всего доброго Вам и малышу :smile:
Sveta

Sveta

2016/03/31 • отвечает Tamar4ik#
Да какая разница как давно его нет!?!вопрос не о молоке,а о смесях.может оно есть и я прицельно не кормлю им.много чего может быть.при чем тут это.что вы все помешались тут на гм!взаимно, Вам тоже всего доброго :grin: