Елена Петровна, здравствуйте. Скажите пожалуйста. Мне две недели назад сделали лазерную коагуляцию шейки матки. Сегодня начались темно-красные незнвчительные выделения и живот и спина болят как у меня обычно на месячные. Месячные должны пойти 13 марта. Бывают такие выделения после лазера? Если нет, то что посоветуете делать? Спасибо.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Алена

Алена

2016/03/02 • #
Спасибо большое за Ваш нагоняй. Я когда все это делала и с собрй и сдоченькой я не знала о таком замечательном докторе как Вы. Нас в больнице пугают нашими диагнозами и тем что у нас мало времени для решения наших серьезнейших пробоем. Так нам объясняют доктора. Втолковывают нам , что времени на раздумья у нас нет. За дочь мою сказали направляя в Днепропетровск " постарайтесь ее хотя бы довезти до больницы", мне сказали у вас предрак. Представте мою панику. И слова осрочности звучат практически как приговор. Спасибо Богу что я нашла Вас. В интернете на разных фопумах о здоровье все тоде очень печально и страшно. Почитаешь и просто ложись и умирайё если у тебя нет денег. Со слезами на глазах Вас благодарю. До того как я Вас нашла все казалось страшно удручающим. СПАСИБО!
Елена Березовская

Елена Березовская Врач

2016/03/01 • #
Алена, вот почему наши женщины сначала что-то делают, а потом в панике ищут ответы на свои вопросы. Ваш врач был ОБЯЗАН рассказать вам об самых рапространенных побочных сторонах и осложнениях оперативного лечения шейки матки ДО того, как его провести. Вы были ОБЯЗАНЫ во благо собственного здоровья спросить врача, что можно ожидать после операции, какие меры предпринять. Ну, почему вы упустили такой важный момент? И даже в отношении дочери вы почему-то сначала гоните куда-то с лечением, потом в панике, почему лечение привело к еще худшему. Значит, с сегодняшнего дня вы начинаете мыслить трезво и контролировать каждый свой шаг по отношению к собственному здоровью. В ссылке на навигатор по женскому здоровью, которую вам предоставили, есть рубрика о доброкачественных заболеваниях шейки матки. Там есть много информации о лечении "эрозий" и последствиях такого лечения. На данном этапе вам показано наблюдение. Могут быть и месячные. Если через нескоькодней состояние не улучшится, сходите к врачу на осмотр.
Елена Березовская

Елена Березовская Врач

2016/03/22 • отвечает Алена#
Алена, устраняйте страхи из своей жизни, потому что вы перестали понимать простой, банальный смысл слов. Вы меня спросите: "Доктор, я еще живая?", я отвечу: "Пока еще живая" (ведь всему есть конец, не так ли?). Надо ли из моего ответа делать трагедию? Ваша основная проблема - психологического характера. Научитесь не жить только психикой. И это поможет вам избежать множество ошибок. Это поможет вам не толкнуть своего ребенка на ложную тропу поиска диагнозов. Наслаждайтесь жизнью, потому что пока что вы живы!
Елена Березовская

Елена Березовская Врач

2016/03/22 • отвечает Алена#
Пока что единицы наших врачей выпускают женщин из своего кабинета, создав ей хорошее настроение. Увы, большинство, если не скорчат кислую и скучную рожу, то обязательно что-то ляпнут на прощание с саркастически-ироническим намеком, что мол никуда ты от меня голубушка не денешься, припрешься снова...
Алена

Алена

2016/03/22 • отвечает Елена Березовская#
Спасибо Вам.