приходим с дочерью на первый прием к неврологу. Без двух дней три месяца человеку. Второй ребенок, прошу заметить, у мамы с дипломом психолога. Дальше осмотр, я отчитываюсь, что дитя ест хорошо, спит сладко, смеется с месяца, голову держит с двух, неделю как переворачивается с живота на спину и даже иногда обратно. Но "ваше здоровье - это не ваша заслуга, а наша недоработка".

- Я вам назначаю физиотерапию.

- Зачем?

- Гипертонус у ребенка.

- Патологический?

- Нет.

- Зачем физиотерапия?

- Вы массажи будете делать? После трех месяцев надо массажи. А к массажу надо подготовить. физиотерапия. Фотопроцедуры.

- Диагноз?

- Никакого. Гипертонус просто, его надо снимать.

- Гипертонус в пределах возрастной нормы?

- Да.

- То есть я буду таскать двоих детей, поскольку старшего не с кем оставить, в сопливое межсезонье в непроветриваемые очереди в поликлинику, чтобы лечить его от возрастной нормы неоднозначными методами, просто потому, что врач не готов написать "здорова" и отпустить с миром?

- *абырвалг*

Вот так и живем. Это без учета того, что старший малыш, трехлетний холерик, не спавший по силости соседей полночи и испугавшийся хромающего усатого доктора с кривой спиной, в ужасе замерший посреди кабинета, молниеносно был назван упрямым неадекватным мальчиком, который скоро сядет родителям на шею и вообще не в себе.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Чижик

Чижик

2015/12/01 • #
я уже как то тут писала, что после похода к неврологу, решила, что в след.раз я ей все выскажу, выписала кучу г...на здоровому ребенку еще и упрекала меня, что я немать, решила мужа отправить с ребенком в кабинет, итог-здоровый ребенок!!! я же ходила 3 раза-все время с ним что то не так, видимо, мужчин сложнее запугать :grin: