Стресс. Депрессия.Психоз.

Не знаю как назвать своё состояние.ребёнку уже 9 месяцев.а я все больше и больше понимаю, что Схожу с ума.мне 24 года,а мне кажется, что у меня уже маразм.я постоянно психую и нервничаю.когда то вертебролог прописывал мне Пустырник форте.сейчас я кормлю грудью и вроде я читала его нельзя . пожалуйста,посоветуйте,какие можно попить успокоительные.иначе я чувствую муж со мной скоро точно разведется.говорит я стала Злая! Такого мне ещё не говорили.это конечно все ничего,больше я переживаю,что мои частые "переживания"комплексы,моя спыльчивость по поводу и без,мои непонятные даже мне обиды,отразятся на ребенке.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ирина

2016/07/05 • #
Да успокойтесь вы!!!Подождите пока ребенок в сад пойдет-и будет проще и легче!Через это,как правило все проходят.Моему ребенку тоже 1,7 и у меня тоже самое.Головой понимаю,что перегибаю,но остановится не могу.Пила таблетки успокой называются.Толку никакого.От Новопассита засыпаю на ходу.Но так,как ребенок у меня не первый,то понимаю,что это скоро прекратится.А как вы хотели?Усталость,весь день в напряжении,недосыпы-это же все сказывается.Надо просто расслабляться хоть иногда,просить помощи у родных,чтоб вас немного разгрузили.Ведь,когда человек вечно уставший-психоз у любого начнется.

Даринка Т

2015/11/24 • #
Отразятся обязательно. Дистанционно в таких вопросах вам вряд ли помогут. Препарат по интернету здесь не назначат. Обратитесь к психиатру по месту жительства.