Pollily

Pollily Украина, Киев

Alena

2 дня назад

Alena

отвечает на комментарий Pollily
Да вот не дают покоя и позитива,только пугают и стращают..спасибо вам за ответ :grin:
Ваш генетик бесграмотен или продажная шкура, и первое и второе является поводом с ним попрощаться и больше к нему Не ходить!
Да и вообще прям генетик обычной беременной женщине Не нужен. Это лишние панты и поводы для беспокойства. А главный залог здоровой и успешной беременности это Спокойствие и позитив! Помните об этом
Многие народы сотнями лет Не едят супы и прекрасно и Здорово живут. Хотите, варите суп, дите хочет есть, пусть ест, Не хочет- пусть пьёт и гуляет.
Мои дети по несколько месяцев супы не едят, мне лень варить, но здоровье и пищеварение у них на ура! Всё хорошо и без проблем, ибо кушают только когда сами попросили, Не заставляю никогда. Каждое лето у меня сын вообще ест 1 раз в сутки, и див, здоров, красив и т.д. :grin: Я в обморок не падаю и бабушкам поменьше рассказываю
Maria

4 дня назад

Maria

отвечает на комментарий Pollily
А лактостаз у меня сам не проходил, т.к. Ребенок не брал грудь :sad:
Maria

4 дня назад

Maria

отвечает на комментарий Pollily
Да, я верю :smile: Она мне самой никогда не снимала никакую боль. Хотя вру, когда я падала в обмороки в школе от болезненных менструаций, то медсестра ставила укол и он помогал, а таблетки - нет.
Pollily

4 дня назад

Pollily

отвечает на комментарий Maria
Может я дико всех удивлю, но я ничего не пила при лактостазе и он тоже прошёл.
Ношпа это препарат 20го века, пусть там и остаётся... Существует масса исследований, которые доказали что Ношпа Абсолютно неэффективно, не стоит на неё тратить деньги, время и печень :grin:
Temn0ta

5 дней назад

Temn0ta

отвечает на комментарий Pollily
От беродуала начинает синеть и его знобит
Temn0ta

5 дней назад

Temn0ta

отвечает на комментарий Pollily
Большое спасибо за подробный ответ!!
mamaolja

6 дней назад

mamaolja

отвечает на комментарий Pollily
Когда поступали,гастрит под вопросом, потрм подозрение на кишечную инфекцию и только сегодня, после УЗИ стали лечить печень
Какой диагноз? Печень вся воспаленная и в белых пятнах это Не диагноз. Это вам навешали чепухи на уши врачи ибо не хотят нормально общаться с вами и уж тем более разбираться с вашим дитем.
Диагноз, нужен нормальный Существующий диагноз
Ваша беда что вы педагог и прям слишком требовательны. Играйте с дитем, наслаждайтесь жизнью, её возрастом!
Заниматься не нужно... Нужно играть и веселиться. Всё у вас нормально, тысячи обзавидовались бы :grin:
Нина

2 недели назад

Нина

отвечает на комментарий Pollily
Кашу вводила по чуть - чуть. По анализам у ребёнка всё в норме, но гречка, овсянка вызывают такую реакцию. Понятно, что если не идут данные каши, буду кормить кукурузной, но надо же выяснить причину такой непереносимости.
Зарядка и растирание ушей, щек, чтоб был массивный прилив крови к голове, к мозгу. Понимаю, звучит глупо и неэффективно, Но безопасных и эффективных средств для поднятия тонуса и давления, это чай с сахаром и пьём мелкими, мелкими глотками и растирание как писала выше.
Это сгустки крови, хотя выглядят как червяки, понимаю выглядят стрёмно.
1. Можно купить витаминки аскорути и дитю давать вместе с овощами или мясом каждый в течении пару месяцев в его дозе.
2. Солевой раствор должен стать вашим другом номер один. Пшикать детским спреем, орошать слизистую носа каждый час. Старайтесь Не забывать.
3. Купить увлажнитель воздуха, поставить рядом с дитем и пусть он работает всю ночь, пока малой спит.
4. Окно в его спальне всегда на всю ночь на проветривание, и никого Не протянет, не бойтесь.
5. Самое главное, не делайте глупостей при оказании помощи, когда идёт кровь из носа. Вам обязательно нужно посмотреть видео Комаровского Неотложная помощь Носовое кровотечение и делать Как там сказано!
Никаких запрокинутых голов назад, никаких тампонов в нос!!! Это всё каменный век и Неверно. Смотрите, учитесь и всё будет хорошо
Есть дети которые не особо любят каши, и когда в них эту кашу впихнуть то бэээ обеспечено.
1. Кормите кукурузной она ничем Не хуже.
2. Уменьшить обычную дозу гречневой каши вдвое и дать дитю когда он голодный, наблюдаем реакцию. Не вырвал....кормим этой малой дозой. Лучше 2 раза утром и вечером половинную дозу, чем сразу одним махом и рвота.
3. Вводите другие виды прикорма: кисломолочку, овощи, мясо
Нет чудо лекарства нет. Если это действительно детских анонизм, то только отвлекать.
Насчёт сращения половых губ, я надеюсь ваш гинеколог адекват и ничего дитю там вручную не разрывал. Сращение губ или не трогают, или мажут мазью с эстрогеном неделю и всё проходит...
Лана

2 недели назад

Лана

отвечает на комментарий Pollily
Спасибо
Следить чтоб не было рвоты и излишней сонливости...но даже если это всё будет, ничего страшного, да бывает, все мы падаем и травмируемся... Главное прогулки на свежем воздухе, покой, питье, может ГВ почаще.
Если головокружения, хотя их трудно увидеть у малыша, сильнаярвота и т.д. Обратитесь к врачу за консультацией, но это если прям уж реально плохо и странное поведение
Почти всех деток роняют или они сами падают... Так что не накручивайте себя и поскорей забудьте
Pollily

2 недели назад

1

Pollily

отвечает на комментарий Temn0ta
На беродуал плохая реакция это какая?
Средством номер один в ингаляциях это Сальбутомол, тот же вентолин. Пульмикорт это уже следующий шаг, если не помог сальбутомол.
Ещё раз повторюсь любые муколитики и отхаркивающие это яд, зло, они или Не помогают, либо приводят они к осложнениям. Судя по тому что вы писали, адекватности у врача нет и не было.
Правильно помогать это Питье Каждый час стакан или чашечка, а не 2 глотка
Увлажнитель шпарит возле дитя на всю мощность, создавая облако влаги
Дите ингалируется вентолином 3-4 раза в день и после ингаляции Активно скачет и прыгает на свежем воздухе с бутылкой воды, сока и т.д. Вот и всё лечение
И так 3 дня, потом вас слушает врач, объясняет и не пугает как там дела в бронхах, лёгких... Потом может ингаляции 2шт в день, питье и активность та же и продолжаем Наблюдать, помогать кашлять, отпаивать... И всё откашляется и всё пройдёт
Аскорил Нельзя! Вообще забудьте про любые сиропы, кроме жаропонижающих
Лазолван и амбробене в ингаляциях тоже Нельзя и дакасан нельзя
Учится какать, ЖКТ растёт, адаптируется, да на это больно смотреть, но не волнуйтесь. У многих именно так. Делайте массажики, кормите грудью, подольше гуляйте на свежем воздухе. Всё наладится через пару месяцев
Что такое Атопический дерматит.у Комаровского вот буквально неделю назад вышло видео, смотрите в ютубе про Атопический дерматит, еда непричем, и тем более Диета абсолютно Не нужна!!!
Крем Пимофукорт не особо подходит для лечения дерматита, он больше для грибковых очагов...
Купите гидрокартизоновую мазь и адвантан, бепантен и плюс Хороший жирный липидновосстанавливающий крем например Липикар баум АП от лярошпозе, или Мустела Стелотопия, или Урьяж Ксемозе, это всё Эмоленты, и мимо нужно мазать эти бедные сухие ножки с высыпаниями Каждый день, но перед этим адвантаном на красные пятна и неделю бепантеном заживить раны.
Смотрите видео обязательно! Делайте заметки, действуйте.
Теперь, второе... Атопический дерматит. Это не раз два и всё прошло, если дите с атопией и у вас зуд, то вы Всё делаете Неправильно, вам именно маме нужно читать, учиться, самообразовываться и Понять что такое атоп
Проведено масса ненужных анализов, дитю навешано несуществующие Диагнозы! Особенно от гастроэнтеролога.
Выписал кучу всякой ненужной фигни, а самое важное от запора Не выписал :cry: редко какаете и твердым, то сироп лактулозы и пьём долго месяцами, это первое.
Temn0ta

2 недели назад

Temn0ta

отвечает на комментарий Pollily
Пьёт много воды, режим температуры и влажности соблюдае
Temn0ta

2 недели назад

Temn0ta

отвечает на комментарий Pollily
В том то и дело, что раньше педиатр лечила адекватно. Аскорил муколитик или бронхолитик?
Еще пульмикорт прописали, т.к. На беродуал плохая реакция.
симптомы - кашель, повышенная температура
подскажите, как правильно помогать дома
Судя по всему в ту ангину вы стрептотест не покупали и стали пить антибиотик на всякий случай... По вашим симптомам был явно вирус, для ангины кашель нехарактерен...вот вам аугментин и не помог...
Врач ваш неадекват и в том, и наверняка в этом случае...
Однозначно показать дитя другому врачу. Вы в Москве неужели за 3 года так и не получилось найти нормального педиатра? Или не искали...
В стационар нужно ехать, если дитю реально плохо и вы не бумбум Как помочь.
Вы сейчас не пишите Какие жалобы, какие симптомы? Ехать в больницу просто лечить рентген это неразумно мягко говоря.
К слову, у моего сына минимум раза 2-3 была пневмония и благополучно вылечили дома Без единого антибиотика, просто состояние позволяло, плюс меня научили Как правильно помогать, а не травить лекарствами. Обильное Питьё и ингаляции бронхолитиками.
Никаких муколитиков и отхаркивающих Никогда. Если из написанного половину слов вы Не знаете, то пора бы просвещаться, читать чтоб не залечивать зря дитя или наоборот вовремя дать нужное лекарство.
Не знаете как лечить пневмонию дома, тогда конечно вам в стационар. Просто один антибиотик Не факт что поможет ибо пневмония может быть вирусной и главной проблемой будет обструкция. Вы знаете Как справляться с мокротой в бронхах?
С моим старшим сыном была та же история. Из сала забрала около 3х лет ему было и он ждал этот поильник с молоком как великое счастье...
Носик от поильника Авент прорезиненый и вроде бы выглядел безобидно. Но прикус реально испортил, верхние передние зубки корабликом стали...а не полукругом... Наверное непонятно объясняя.
Короче, проверено личным опытом, да затянувшиеся поильники, соседние молочка и т.д. Днём на сон и на ночь Реально портят прикус.
У меня растёт второй сын, такая же полная копия мужа и старшего сына и видно что Пока зубки нормальные, неиспорченный прикус.
Я раньше особо не верила и не обращала внимание на все эти страшилки про прикус, соски и т.д... А сейчас понимаю, что во всём хорошо всё Вмеру, именно Вмеру, не категорически нельзя, или всё Можно, а поильники, всякие носики можно, но вмеру... И нам помог покупной сок, поильник стал уже не таким привлекательным :grin:
Pollily

2 недели назад

Pollily

отвечает на комментарий Drem_Liliya
Значит ваша доза лактулозы тогда должна была быть выше 5мл.
Я своим двоим пацанам запор вылечила каша с тыквой и лактулоза.
Asya

2 недели назад

Asya

отвечает на комментарий Pollily
Дд! В тот период, когда я вводила яблоки, 4 дня все было в пределах нормы. На 4 день начались сопли, кашель и температура. Т е у него было орви, и сразу после яблока сопли увеличились в колличестве, он начал беспрерывно чихать. Я думала сопадение, на следующий день, сопли были умеренными, кашель продолжался и после приема яблока, усилилась слизь многократно и снова беспрерывное чихание через час на выдохе свист который не снимался беродуалом. Аллерголог отметила цветение березы в тот период. Яблоки и все косточковые перекресные аллергены. Она отметила, что была слишком сильная нагрузка на фоне вируса, пыльцы и яблоко стало катализатором.
Drem_Liliya

3 недели назад

Drem_Liliya

отвечает на комментарий Pollily
Спасибо. Не знала что дуфалак можно пить больше месяца. Он нам к концу первого месяца перестал помогать. То есть я с утра на тощак давала 5 мл + вода и раньше помогало, а теперь нет. И поэтому месяц пропили и я решила прекратить его давать.
ТаняМамаАси

3 недели назад

ТаняМамаАси

отвечает на комментарий Pollily
Не снимут они ковры...
У нас в квартире ковров нет, я их тоже не терплю.
Pollily

3 недели назад

3

Pollily

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
И ещё, я ковры ненавижу с детства, ибо был дома у меня ковёр в зале по которому полазишь, поиграешь вечер и потом даже стёртые как бы механические ожоги... Может и ваших ковёр как-то колет, раздражает или одеяло, матрац и т.д... Ну что то ж есть другое..
В конце концов аллергия на всяких пылевых и матрацных клещей.. И такое бывает...
А можно фото дерматита пожалуйста
Пить дуфалак месяц это мало и то что прекратили пить плохо....
Нужно утром давать такую дозу чтоб кал стал мягким, кашеобразным, дозу подбирает сами, сначала даёте пол ложечки и постепенно увеличиваете пока не появится мягкий стул и поддерживаете эту консистенцию выбраной дозой несколько месяцев 3-5... Плюс много питья, много фруктов, овощей, кисломолочка.
Потом можно постепенно уменьшить дозу, как только кал становится твердым возвращайтесь к предыдущему количеству лактулозы и можно пить её годами.
ТаняМамаАси

3 недели назад

ТаняМамаАси

отвечает на комментарий Pollily
Его в меньшинстве. Постельное и детская одежда стираются амвей
Pollily

3 недели назад

Pollily

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
Замечу что от Ужасного няня мои дети просто погибают, это жесть порошок, а вот Амвэй как раз спасение, 6 лет с ним и всё норм
Ваш диагноз неясен
Хорошо что при кашле вы не пичкать муколитиками, а дали бронхолитик и применяете его самостоятельно, когда слышите свист...
Но очень сомнительно что прям прсле яблока у дитя начинается прям спазм и тяжёлое дыхание. Хочу уточнить: каждый раз когда даёте яблоко, то начинается обструкция? Если не каждый раз, то яблоко не при чём... А просто совпадение. Тот же самый вопрос про запах розы, яиц и масла... Прям такой странный набор... Прям Каждый раз после этих запахов сухой кашель и т.д.?
Есть такое понятие как вирусно зависимая астма, катализатором является вирус, а потом уже может Дитё реагировать на всё подряд...но без вирусного толчка на эти обычные вещи и реакции никакой нет...
Поэтому средство номер один в помощь при спазме это Сальбутомол... И наблюдайте... У моих детей с возрастом есть тенденция к улучшению, перерастанию, но Обильное Питьё, увлажнитель воздуха обязательны!
Pollily

3 недели назад

Pollily

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
Ну в Европе и до 4х многие не парятся насчёт горшков, в подгузах ходят...
Если у дитя нет умственных отклонений, значит вопрос лишь в приучении.
Я не сильна в горшочных делах.
Первого сына попыталась приучать в 1,5 года, он мне обсыкал диван и я закрыла эту тему надолго. Зимой когда сыну было 2 года приехала свекровь и за пару дней без напрягов научила сына писать в горшок, каками было сложнее, он ещё не один месяц какал в подгуз и зажимал, не хотел сам садиться на горшок, я его не трогала лишь соблазняла какать во взрослый унитаз....
Второму сыну сейчас 1,5 он пока не хочет дружить с горшком, кидает туда игрушки и шарики...
ТаняМамаАси

3 недели назад

ТаняМамаАси

отвечает на комментарий Pollily
Скажите, пожалуйста, а вот если в 3" 3 ребёнок не ходит на горшок, терпит и все дела и маленькие и большие делает в подгузник... Это тоже норма?
Мама её особо не занимается приучением. Считает, что ребенок сам дорастет. Горшок стоит на виду, иногда девочка на него сажает игрушки. В садик не ходят и может и вовсе не пойдёт
Pollily

3 недели назад

3

Pollily

отвечает на комментарий Мама Софии
Я вам ясно написала что делать.
Мозги вашего дитя ещё не созрели какать в горшок и точка.
Хотите проблемы и вечные запоры продолжайте приставать к ней и заставлять сесть на горшок во время какания.
У других может было легко, у вас дите вот так пока, писает на горшок, а какает....
Выбирать вам
Мама Софии

3 недели назад

Мама Софии

отвечает на комментарий Pollily
Мы сикаем на горшок и просится сама,а вот с каканием такая проблема,насадку выбрали не помогает,когда говорю садись на горшок какать,кричит и начинает плакать
Одевать дитю подгузник чтоб она какала в него и не тревожить её во время какания, ибо вы доведёте до психологического запора и по 5-6 дней какашек не видать, а это боль в животе, дискомфорт и т.д.
Я лично видела дитя, которого бабуля и мама с горшком достали так что он Не какал по 6-8 дней даже свечи глицериновые Не помогали, зажимал и не какал со слезами, лишь бы не в штаны, а в горшок протест!
Короче, одели подгуз трусики, идёт писать сама Ура похвалил, ушла в уголок какать, помогли вымыть, показали что вы Это делаете на унитаз...и вам хорошо и чисто. Может с ней выберете накладку на унитаз и она захочет какая делать именно в унитаз
Vilianna

3 недели назад

Vilianna

отвечает на комментарий Pollily
Спасибо.
Nata85

3 недели назад

1

Nata85

отвечает на комментарий Pollily
Я так понимаю, они вызвали скорую не из-за язвочки, а из-за того что ребенок 2 дня плакал, там уже скорая посмотрела ( обнаружили язвочку в том числе) и предложила проехать в стационар. НО напуганная мама не смогла понять и оценить ситуацию, она услышала предложение ехать в больницу и это прировнялось в ее голове к слову "беда". А у скорой помощи просто правило предлагать стационар по любому поводу, если ребенку , если не путаю, меньше 4х лет, а не из-за остроты ситуации.
Я с Вами согласна в целом, но "как говориться у страха глаза велики" никто не отменял. Думаю такая ситуация по неопытности.
Первая ссылка ошибка, простите пожалуйста, про запоры это не с той оперы
А с таким лечением как применяете вы со своими врачами до бронхиальной астмы вы дитя и доведёте...
Уж лучше дать выпить дитю кастрюлю компота и мажьте его хоть девствнной росой ванильных небес, лишь бы не было аллергии на мазюкальную фигню вашу...
Ингаляции с бронхолитиками очень облегчают и кашель, и любой бронхит, многим деткам они не всегда нужны, ибо нет обструкции или бронхоспазма, если есть то конечно Обильное Питьё и сальбутомол это и всё лечение и Кашель не менее недели это Норма...
Читайте


Кашель и методы его лечения
Ваш врач даже не сказочник, а брехун.
У меня у всех в семье есть антитела к цмв, то есть когда-то каждый из нас заразился, переболел, выработал антитела и Забыли...
Оба моих сына, дети как дети, болеют пореже многих ибо Комаровский научил как Помогать дитю при ОРВИ, а не калечить!
ОРВИ. Повторим информацию
Если врач винит цмв в каких то соплях, в иммунитете не таком то, то смело можно более к Этому врачу Не ходить, а искать адекватного, нормального. Это очень тяжело. Я в Киеве Не нашла, и поэтому врач из Харькова на расстоянии лечит моих детей.
Читайте информацию на сайте Комаровский.нет, учитесь, ищите в Интаграме именитых врачей современных, которые успокоят, подскажут вовремя Когда нужно суетиться...а не жрать тоннами фуфломицины :cry:
Мама, берите себя в руки и включайте мозг...сколько ещё будет подобных язвочек, сопелек, температурки и т.д. Что ж так с ума сходить, пичкать дитя антибиотиками и ложиться в стационар!
Он что не может дышать или рвота, или понос без остановки, или температура 40 и дите без сознания с обезвоживанием? Вам явно нечем заняться...
Лучше бы почитали Комаровского, посмотрели его видео про стоматит...
Беда нашей медицины, антибиотик уколами направо и налево, абсолютно безосновательно и пребывание в стационаре очень Дешевое, ибо один день стационара где нибудь в Чехии, или Испании стоит столько, что никто в здравом уме дитя с язвочкой не уложит... Это тоже самое что упечь в стационар с разбитой коленкой или просто соплями...
Дите плакал и беспокоился, потому как мешает, тревожит эта язвочка, плохо и больно сосать, глотать. Всё что можно сделать это давать почаще грудь, давать побольше питья, дышать влажным свежим воздухом. И точка, язвочка сама пройдёт, даже если она не одна.
Кровь на глисты кстати это непоказательный анализ
Подозреваете глистов. Трижды сдать какашки...
Это пройдёт когда мозги дозреют, в среднем это к тому годам, бывает раньше бывает и Позже.
Что вам делать? Одевать подгузник на детскую площадку, а в бассейн есть специальный плавательный подгуз... Активно что-то сделать ни вы, ни мы не в силах, только ждать...