Арина

Арина Россия, Санкт-Петербург

Перестаньте запихивать в дитя ненужные лекарства и ходить сдавать ненужные анализы. Микрофлора после острой кишечной инфекции восстановится сама, на это просто нужно время.
Для успокоения: Любителям понюхать детскую мочу и потыкать палкой в детские какашки
Котик

1 час назад

1

Котик

отвечает на комментарий Арина
Сделайте нормальные вакцины, без фигни, и люди спокойно будут прививаться. А то разводят в три раза...Я раньше считала, что раз Россия - производитель вакцин, то с вакцинацией в ней порядок. Наивнаяяяя
Арина

4 часа назад

Арина

отвечает на комментарий Котик
Скорее, протекция отечественных вакцин. Импортные, видимо, выйдут на рынок тогда, когда люди, не дождавшись их, привьются тем, что есть, то есть отечественными вакцинами
Я бы в такой ситуации обратилась в травмотологический пункт для исключения костной патологии (перелома носа).
Котик

5 часов назад

Котик

отвечает на комментарий Арина
Ну, Слава Богу. Но может быть негласный запрет кто его знает
Арина

7 часов назад

Арина

отвечает на комментарий Котик
Госдума не стала рассматривать этот законопроект, хватило мозгов...
Арина

7 часов назад

Арина

отвечает на комментарий koshamba
Ну тогда Вас от молочницы и надо было лечить, а не мужа, если у него нет активных ее проявлений
Арина

7 часов назад

Арина

отвечает на комментарий koshamba
Уреаплазма к планированию и возможным проблемам отношения не имеет. Если пытаться ее извести, можно вообще нарушить баланс флоры и накликать себе гораздо больше проблем.
Котик

7 часов назад

Котик

отвечает на комментарий Арина
Было же что-то р введении санкций на лекарства, аналоги которых производит РФ.
Я сегодня спрашивала в частном центре , они только Совигрип ожидают. Написала им названия нормальных вакцин, сказали что может быть закажут
koshamba

8 часов назад

koshamba

отвечает на комментарий Арина
Ну , по тому что выделения были обильные и мчалась я с ними давно , скорее всего Да. Острое заболевание молочницы.
Кандидоз у Вас имел место (не просто в виде результатов мазков, а в виде острого заболевания - молочницы)?
Так-то и грибы кандида и уреаплазма - условно-патогенные микробы, они могут быть и в норме...
Так а причину-то врачи назвали возникших проблем? На анафилактику или другое осложнение как-то не похоже... Почему лежали в инфекционном? Может, у дитя была банальная обструкция на фоне ОРВИ? Какое лечение проводилось в инфекционном отделении?
Антибактериальные капли не нужны никогда. Даже, когда речь идет о затяжном синусите бактериальной природы, не нужно для лечения применять местные антибактериальные препараты, в этих случаях врач должен с учетом результатов анализов решать вопрос о системном антибиотике. Но Вашего ребенка это пока не касается. Изучите нижеприведенные ссылки, чаще промывайте нос физраствором и обильно поите.
Эльвина

12 часов назад

Эльвина

отвечает на комментарий Арина
По приезду домой покажу . Спасибо. Так то не беспокоит не чешется
Если инфекция ребенком преодолена, то перечисленное не является противопоказанием к вакцинации.
Это надо дерматологу показывать. Возможна инфекционная природа.
Фимоз - 10 заповедей (с). Изучите это. Кроме того, рекомендую, ДО ПОСЕЩЕНИЯ уролога, то есть до того, как Вы примете решение разрешить/не разрешить какие-либо манипуляции с половым членом ребёнка, подробно изучить на основном официальном сайте Комаровского всю имеющуюся там информацию о фимозе (легко найти по навигатору). И тогда Вам станет понятно, что ничего растягивать, отрывать, надрывать, надрезать не надо.
1. Муж Ваш не прав от слова совсем. Поговорите с ним, Вам поддержка нужна, а не упреки. В воспитании детей с самого малого возраста должны участвовать оба родителя.
2. Если мысли про окно, это серьезно, а не просто речевой усилитель в тексте, то Вам срочно нужна помощь специалиста соответствующего профиля, и уже он будет решать о медикаментозной поддержке.
3. Сдается мне, что "лечение" Вашего ребенка, назначенное неврологом, типичный пример и результат гипердиагностики, которое и ухудшает ситуацию. Расскажите подробнее, какой диагноз поставлен, какое лечение назначено.
Арина

2 дня назад

Арина

отвечает на комментарий Юлия
Да, частица не потерялась.
Юлия

2 дня назад

Юлия

отвечает на комментарий Арина
Это неионизирующее излучение вроде
Арина

3 дня назад

Арина

отвечает на комментарий Margarita
Тогда более-менее понятно...
Арина

3 дня назад

Арина

отвечает на комментарий prascovia
Либо это изначально был какой-то энтеровирус, а не ротавирус, и это - закономерное его проявление...
prascovia

3 дня назад

prascovia

отвечает на комментарий Арина
Да, тоже думаем, что это новая инфекция. Плюсом к веку еще куча единичных элементов по телу, но на ветрянку Непохоже. Какой-нибудь энтеровирус, видимо. Не успели от одного отмахаться, здрасьте, другой пожаловал. Эх...
Арина

3 дня назад

Арина

отвечает на комментарий prascovia
Ротавирусная инфекция если и сопровождается катаральными явлениями, то обычно в начальном периоде заболевания. Чаще это все-таки картина гастроэнтерита или энтерита. Поэтому, скорее всего, наслоилось что-то. Вряд ли непосредственной причиной явился ротавирус. Скорее, что-то новое присоединилось.
А зачем его убивать или уменьшать??? Чтобы нарастить ребенку в носоглотке флору, устойчивую к антибиотикам?
Изофра и ей подобные препараты - зло, равно как и любые антисептики на слизистые. Физиотерапия - метод лечения с недоказанной эффективностью. Банеоцин для инфицированных ран, фурункулов, абсцессов, а не для здоровой слизистой носа. Борьба с сухостью носа заключается в корректировке микроклимата и орошении носа физраствором, соблюдении питьевого режима. С прыщиками на ногах надо разбираться отдельно, к ним не причастен стафилококк из носа.
Ничего из перечисленного не нужно. Некоторое - даже вредно. Например, проспан содержит муколитические компоненты, что запрещено в цивилизованной медицине у детей такого возраста. И вообще, реакцию организма ребенка на растительное сырье предугадать невозможно, могут быть алллергические реакции.
Действовать так, как написано в записях под пунктом 1: Записи о детском здоровье
prascovia

3 дня назад

prascovia

отвечает на комментарий Арина
Спасибо за комментарий,Арина.У врача были. Ротавирусная сочетает проявления кишечной инфекции и воспаление дыхательных путей, в этом её отличие от кишечной инфекции. А орви наше наблюдаем пока с педиатром...
Margarita

3 дня назад

Margarita

отвечает на комментарий Арина

Вот нашла документ. Видимо в случае применения Пентаксима или другой комбинированной вакцины ориентируются на инструкции к ним для определения сроков последующих ревакцинаций.
Margarita

3 дня назад

Margarita

отвечает на комментарий Арина
Тоже была в этом уверена, ориентировалась на эти данные при нарушенных сроках Для прививающихся не по графику Тут и при вакцинации ИПВ ничего не меняется.
Но вот уже не первый раз задают подобный вопрос именно в связи с применением ИПВ, что медики озвучивают другую схему в этом случае. Видимо, есть какие-то указания на этот счет, надо поискать, уточнить.

Это наш Национальный календарь вакцинации
Вообще в РФ в 20 месяцев всегда пятый Полио делали, а в 6 лет у нас Полио не делают. Во всяком случае моему ребенку в 6 лет делали только ревакцинации корь-краснуха-паротит, дифтерию, столбняк. Следующая Полио у нас в 14 лет, насколько я знаю.
Мы повсеместно окружены источниками ионизирующего облучения, причем уже более полувека. Это и провода, и антенны разного вида, и радио. Теперь к этому прибавились сотовые телефоны, интернет, вай-фай, микроволновки и другие электроприборы. Если бы все это действительно способно было бы вызывать то, о чем Вы пишете, то с 50-х годов прошлого века человечество, особенно в развитых технологически странах, сокращалось бы стремительно, просто в разы... Но пока регулирование рождаемости - это в большей степени вопрос социокультурный, нежели подверженный такого рода факторам, как вай-фай роутеры и мобильники.
Ротавирусная? Она, насколько я помню, соплями не сопровождается... Может, аденовирусная? Если да, то может такое быть. В любом случае, это повод для очного осмотра врачом, не откладывая в долгий ящик.
Насильно кормить не надо. Сколько съел, столько его.
Если не справляетесь с отпаиванием, сдавайтесь врачам. Но не для антибиотика, а для капельницы с целью внутривенного введения жидкости.
Polina

6 дней назад

Polina

отвечает на комментарий Арина
Я не знаю, такое бывает вообще? В первый раз такое я в шоке.. Лишний раз по врачам не хочется ходить, с ребенком некого оставить, но если прям это не норма, то пойду конечно..
Это острая кишечная вирусная инфекция. Энтерофурил - гадость. Не надо его давать ни детям, ни взрослым. Ферменты ребенку тоже не нужны, как и пре- и пробиотики... Отпаиваем (раствор для регидратации, вода, сладкое питье, компот - в общем, все, что можно пить, кормим только по большому аппетиту, не очень провокационной едой. С питьем настаиваем категорически!!! Вплоть до применения физической силы в целях введения жидкости
Как будто комары покусали...Пузырька с жидкостью в центре не образуется на элементах сыпи?
Ответ кроется в том, удобно ли Вам будет водить в сад одного, или, раз уж больняк неизбежен, проще и второго не водить... Все зависит от этого...
Арина

6 дней назад

Арина

отвечает на комментарий Tatyana-m16
Печально...
Арина

6 дней назад

Арина

отвечает на комментарий Margarita
Больше похоже на протекционизм государства в отношении вакцин своего производства...
И да, нос нельзя промывать фурацилином, как и обрабатывать им горло. Максимум - физраствор.
Все лечение, которое назначал Ваш врач, с учетом им же поставленного "диагноза", неадекватно. Все, кроме левомицетина и антибиотика, фуфло. А антибиотик назначен необоснованно.
Соглашусь с Маргаритой, что, вероятно, ребенок подхватил аденовирусную инфекцию.
Зоря

2 недели назад

Зоря

отвечает на комментарий Арина
Вообще головой не думают люди иногда ((
Арина

2 недели назад

Арина

отвечает на комментарий Зоря
Сама была в глубоком шоке, когда заметку ту писала. А недавно по работе столкнулась со смертельным исходом в результате домашних родов. Там мама и папа тоже были адептами этой секты под названием "ЕР". Иначе как сектантами я таких последователей ЕР назвать не могу... Эти тоже в роддом не хотели, ибо боялись, что врачи грубо вмешаются в естественный процесс деторождения ... И вот результат...
Зоря

2 недели назад

Зоря

отвечает на комментарий Арина
Господи ,какой кошмар!Я сижу в шоке
Ирина

2 недели назад

Ирина

отвечает на комментарий Арина
Всё равно правды мы не узнаем, почему импортные вакцины отсутствуют...
Соглашусь полностью с Зорей. И добавлю, что во всем должен быть здравый смысл. Есть такие поклонники этого движения ЕР, которые словно сектанты, такое вытворяют с детьми, что диву даешься. Вот, например: КАК ТАК???
ТатианА

2 недели назад

ТатианА

отвечает на комментарий Арина
Спасибо, за советы.