Maria

6 дней назад

Maria

отвечает на комментарий Елена
Нет, выкидыш был в субботу, а на узи я сходила в понедельник. А потом уже и не дошла, месячные шли, так что я посчитала, что все в порядке. Но у вас чистка была, тут я не советчик, может стоит еще лишний раз глянуть. Про сгустки и жидкость мое мнение - главное,чтобы выходило наружу, и все будет ок :smile:
Елена

6 дней назад

Елена

отвечает на комментарий Maria
Я тоже на море собиралась, но все случилось раньше. Полностью согласна, что нужно читать литературу, не паниковать, консультироваться со знакомыми медиками, и не с одним узистом и только потом принимать решение. Спасибо вам за вашу историю и поддержку! Уже легче! Я вот думаю после первого цикла сходить на УЗИ контрольное и пробовать беременнеть. Хотя я после чистки естественно перед выпиской была там. Узистка сказала что жидкость собирается в матке. Но врач сказал что это пройдет это норм после вакуума. А вы ходили на УЗИ спустя 1,2 месяца?
Maria

1 неделю назад

Maria

отвечает на комментарий Елена
Почему-то только кусок сообщения прикрепился. У меня тоже все это было впервые, к тому же мазня началась в отпуске на море. После экстренного узи встал вопрос о том, лететь ли в Москву вообще, оставаться ли там, или попробовать ехать на поезде домой. Зато у меня было время почитать информацию, и в итоге выкидыш я пережила дома, под присмотром мужа. Да, на повторное узи мы записались, но пошли туда уже после дела, и мне просто посмотрели, все ли вышло. Тяжелее в психологическом плане было, т.к. мы 10 недель думали, что у нас будет ребенок, уже родственникам рассказали. Чувствуешь себя какой-то ненормальной. Да что говорить, акушерка, которая оформляла мне документы в роддоме, даже не слышала об анэмбрионии! И все врачи, узисты твердят про эти полгода, давят, запугивают (а то ли еще будет при беременности, тоже не сахар) и пр.... Так что выход есть только один - самообразование. Примите то, что случилось, настройтесь попозитивнее и вперед! :smile:
Maria

1 неделю назад

Maria

отвечает на комментарий Елена
Ага, полгода он будет нарастать, а до этого значит и месячных не будет, если он не вырос
Здравствуйте, девочки может кто то сталкивался с такой проблемой. На сроке 3 недели беременности обнаружили по мазку гарднереллез....
Елена

2 недели назад

Елена

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо большое! Я тоже к этому склоняюсь
Елена

2 недели назад

Елена

отвечает на комментарий Maria
Прочитав много статей на эту тему, вот я тоже склоняюсь к Вашему примеру. Продолжаю пить фолиевую, и никаких гормонов! С восстановлением цикла думаю пробовать. Вспоминаю слова узиста подождать полгода пока эндометрий выростит. Сейчас аж смешно этот бред вспоминать. Со мной впервые такая ситуация в жизни случилась - когда началось кровотечение и психологическая давка врачей. Очень жалею, что не подождала неделю и не сделала повторное УЗИ. Может эмбрион рассмотрели бы, как у многих девочек бывало. Одно я поняла точно, что нужно минимум проходить два раза узи и консультироваться также с несколькими разными специалистами, успокоится и не спешить с выводами одного врача! Все приходит с опытом! Спасибо большое за Ваш совет :grin:
Елена

2 недели назад

10

Елена

Добрый день, на сроке 3-4 недель открылось кровотечение, направили на узи, поставили диагноз анэмбрионии, хгч не делали....