Забыла добавить, врач при выезде сказал, что обструкцию так и не сняли, но я это слышу и так. Ребенок хрипит.
И ещё вопрос, если уж нам пить антибиотики то можно ли пить тот который и от коклюга и при бактериальном бронхите?
Марина

2 недели назад

Марина

отвечает на комментарий Pollily
Спасибо огромное за внимание к моему вопросу. Но вот тут новая ситуация.. Я добавила в комментарий... Или бы вы и это прокомментировать пожалуйста!
Спасибо огромное за внимание к моей ситуации!!! Это не просто слова. Искренне спасибо!!! Но у нас новая проблема!! Вчера мужа перевели в другое отделение. Результаты анализов не давали смотеть без врача. Сегодня выяснилось что там две палаты коклюшевых, а выехать без дежурного врача нельзя.. ждали его до вечера.. Вечером врач дал мужу посмотреть анализы, который в них не разбирается и они выехали домой.. Анализы смогу получить только завтра в рабочий день и при выписке. От такого безобразия у меня уже голова ломается как так можно было допустить нас с коклюшем когда в истори юи наптсано что привтвок нет (да я теперь знаю ваше отношение к этому) Завтра с утра новый анализ крови будем делать.. Сделаб аналищ на коклюш, но понимпю что наврядли даст адекватный ответ.. И у меня вопрос делать профилактику антибиотиками от коклюша или нет.. Контакта ( трогать, попасть на чих и кашель больного) такого не было. Но коридор туалет и лифт были общими и проходили мимо .. И что с папой делать он ведь тоже был там? И значит тоже может быть уже носителем?
Добрый день! Моему ребенку 2,2 года. После трех дней проявления орви без температуры (1-й день сопли зелёные, 2- день жидкие...