Вес ребёночка обусловлен, скорее генетически, чем от вашего питания. Что делать? Успокоится, и меньше слушать, что говорят. Если скрининг в остальном хороший, нет повода переживать
Все люди разные, кто крупный, кто-то мелкий. Нельзя всех под одну норму подогнать
елена

3 дня назад

елена

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
Размеры вроде норм.лобно затылочный рамер чуть меньше нормы
елена

3 дня назад

елена

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
Надеюсь в меня.схожу чуть позже
ТаняМамаАси

3 дня назад

ТаняМамаАси

отвечает на комментарий елена
Елена, значит скорее всего ребеночек в Вас. А остальные размеры ребёнка?
Можете сходить к другому врачу? За вторым мнением?
елена

3 дня назад

елена

отвечает на комментарий ТаняМамаАси
Я родилась на 2850 на 40 неделе.муж примерно 4000
Не помню точно, на какой неделе, но малыш растёт неравномерно. И в какой-то момент начинает набирать вес.
Расспросите маму Вашу и маму отца ребёнка, с какими весом и ростом родились Вы.
Меня в женской консультации пугали два раза за приём. Сначала стану на весы: "ого много набрала, ребёнок крупный будет, сама её родишь", тут же прохожу на кушетку, меряет ВДМ " маленький плод, матка не растёт. По таблицам вот смотрю, что по средним нормам должен весить 1800, но при этом родиться 3600.
Значит у Вас будет ребёнок не 3600, а меньше. Но это не значит, что недоношенный.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!НА 32 НЕДЕЛЕ СДЕЛАЛИ СКРИНИНГ И ВЕС ДОЧИ ПОКАЗАЛ 1427.ГОВОРЯТ МАЛО.ЛИШНИЙ ВЕС И ГСД У МЕНЯ ПРИСУТСТВУЮТ.С...
Galysya

3 дня назад

Galysya

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо
Margarita

4 дня назад

Margarita

отвечает на комментарий Galysya
Вот Киев
Харьков
Galysya

4 дня назад

Galysya

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо) порекомендуйте, хотя мы уже и в Харькове были и с киевскими врачами консультировались, пока безрезультатно(
Сработало! Вчера ночью нажала, сегодня ночью родила :grin:
Здесь врач не консультирует больше. Напишите на ее сайте вопрос или запросите консультацию
Могу также в Киеве и Харькове хороших доказательных гинекологов порекомендовать. Есть платные консультации онлайн.
Добрый день! Заранее извините, что возможно такие вопросы уже не раз подымались, но все же помогите правильно провести лечение...
Если беременность развивается, то значит все нормально. Не общайтесь с людьми, которые запугивают беременную женщину, берегите нервы.
самочувствие нормальное, давление норм., кожа норм., .....в 20.07 пойдем к эндокринологу в местный центр репродуктивного...
Добрый день! На сроке 2 эмбриональные (4 акушерские) недели начала приём Юнидокс салютаб 100мг 3р в день и метранидазол 250мг...
bildschoner

6 дней назад

bildschoner

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо!
Margarita

6 дней назад

Margarita

отвечает на комментарий bildschoner
Да, жаль, что не сделали. Возможно это надо было в частном порядке организовать, но Вас не проинформировали.
Вот что еще ЕП отвечает на подобный вопрос
bildschoner

6 дней назад

bildschoner

отвечает на комментарий Margarita
Я не правильно поняла Вас. К сожалению, никто не посоветовал. Было проведено лишь вскрытие в Охматдет.
Margarita

6 дней назад

Margarita

отвечает на комментарий bildschoner
Это необходимо было сделать, чтобы выяснить причину гибели плода. Гибель плода - это и есть показание. Не все аномалии можно выявить на скринингах.
Но теперь уже поздно, конечно.
bildschoner

6 дней назад

bildschoner

отвечает на комментарий Margarita
Кариотипирование не проводили, не было показаний. Делали первый и второй скрининг, всё в норме, риск патологий низкий.
bildschoner

6 дней назад

bildschoner

отвечает на комментарий bird
Спасибо!
Кариотипирование плода проводили?
Инфекция тут скорей всего ни при чем. Вот что пишет Елена Петровна "Такого понятия как плацентит, не существует. Нет такого диагноза. Обычно, когда замирает беременность на любом сроке, тут же начинаются процессы отторжения плаценты, и они могут длиться от нескольких часов до дней. Все эти процессы имеют воспалительный характер - НЕинфекционный, т.е. происходит то, что происходит при любом отторжении инородного тела (органа). Так как у вас не могут определить этиологию (причину) воспалительных изменений в плаценте, это говорит только об одном – о том, что ребенок умер и в плаценте начались изменения для прекращения беременности и избавления матки от плода и плаценты."
Планировать новую беременность можно через полгода.
Не подскажу про анализы, но когда я потеряла ребенка на 23й неделе рекомендации врачей о новой беременности разнились от "хоть сейчас", до "подождите пару лет". Мне хотелось как можно скорее, забеременела через 3 месяца, благополучно родила здорового ребенка. Пусть и у вас все получится!
Добрый день. Моя малышка умерла внутриутробно на 26 неделе беременности. В патологоанатомическом заключениии написано что...
Вважається, що повинно пройти не меньше 3 років від пологів с КР.
Але лікар порадить, як краще. На основі досліджень, робиться наче УЗД, роздивляються шов. Якщо немає загрози, що шов розійдеться при потугах, то можливі ПП.
Добрый день! С 6 месяца беременности стала замечать тонус, причём такой довольно сильный. Пила магний в6. Мне очень помогало. Но все равно тонус присутствовал практически до родо
cweta

1 неделю назад

cweta

отвечает на комментарий Татьяна
За 30 лет никогда не сопровождалась. Это явно что-то другое...
Буду ждать месячных.

П.С. очень жаль, что сайт испортился. Врач уже не отвечает, а информацию перенесли на другой сайт и сделали платной ((
Katrinna

1 неделю назад

Katrinna

отвечает на комментарий Melania
Спасибо) хорошо бы, если причина была в этом. Хотя воды и так пью достаточно. Просто характер симптомов не постоянный
Тонус - норма. Норму лікувати не треба.
Вітамін потрібен лише один - фолієва кислота.
Цілком можливі.Але це питання вирішується індивідуально, з вашим лікарем, саме він має визначити у який спосіб вам краще народжувати, які ризики та показання/протипоказання.
тонус матки при вагітності викликає загрозу на викидень? якщо він був при першій вагітності, чи буде він в другій? чи потрібно...
solia

1 неделю назад

2

solia

чи можливі природні пологи після кесарського розтину? на скільки ризиковані такі пологи? якщо немає ніяких протипоказань,які...
Овуляция иногда сопровождается кровянистыми выделениями.
cweta

1 неделю назад

2

cweta

Добрый день. Мне 31 год. Пытаемся завести второго ребенка. 1-5 июля были месячные, потом несколько попыток зачатия. 13 июля...
У меня такое было. Тоже врачи говорили анализы хорошие. Начала сама разбираться, наблюдать. Прочитала у Березовской,что это могут соли в моче. Спросила у гинеколога - да действительно слегка превышает норму, но она не обращала на это внимания. Исключила соленое, острое, побольше жидкости стала пить (вообще мало пью). Пришло облегчение :grin:
Не буду утверждать, что у вас такое, но обратите и на это внимание :grin:
Добрый день! Пожалуйста, подскажите с советом. Во время мочеиспускания и какое-то время после него сохраняется жжение в уретре...
Тоже испробовала кучу свечей и мазей, пока не нашла хорошего врача. Она диагностировала внутренний и внешний (1 стадии) геморрой и сказала, что самое эффективное средство - это гимнастика, особенно упражнения Кегеля. Только их надо делать каждый день, постепенно увеличивая количество. Не знаю насчет именно внутреннего геморроя, но говорят, что упражнения эффективны.
bird

2 недели назад

bird

отвечает на комментарий Юля Лымарь
Да особо никакой, любопытно просто. :smile: Ну и картинка же есть, неужели по ней не понять?
Ой да какая разница, лишь бы с дитем все хорошо было. Почитайте еще у Березовской о плаценте. Например:
bird

2 недели назад

2

bird

Девушки, кто знает, как по "картинке" узи понять, где плацента? Была на двух узи, на одном сказали, плацента по передней...
Alena

2 недели назад

1

Alena

отвечает на комментарий Анна
Я вот тоже думаю что все нормально,только деньги выбрасываю на ветер сдавая этот не дешевый анализ..столько прочитала о токсоплазмозе что сама уже могу давать консультации :grin: ,но нет же морочат голову,пугают.. и вполне возможно что процент с лаборатории они имеют,и у акушеров с генетиком скорей всего так же..у нас тут один генетик на два города и каждая беременная хоть один раз за беременность но у нее бывает,а меня она ждет уже в четвертый раз..тоже думаю взять и отказаться от посещения :grin: .спасибо вам за ответ
Alena

2 недели назад

Alena

отвечает на комментарий Pollily
Да вот не дают покоя и позитива,только пугают и стращают..спасибо вам за ответ :grin:
Ваш генетик бесграмотен или продажная шкура, и первое и второе является поводом с ним попрощаться и больше к нему Не ходить!
Да и вообще прям генетик обычной беременной женщине Не нужен. Это лишние панты и поводы для беспокойства. А главный залог здоровой и успешной беременности это Спокойствие и позитив! Помните об этом
Все у вас нормально! Радуйтесь беременности, до родов уже немного осталось! Иммуноглобулины G проникают через плаценту и защищают плод от токсоплазмы - для него она не представляет опасности. Если Ig M нет, то ни о каком остром заболевании речь не идет. Дальнейшее сдавание анализов никакого смысла не имеет. Хотя конечно у генетика может быть договоренность с лабораторией и он получает процент - очень частая практика.
Alena

2 недели назад

4

Alena

в 20 недель беременности сдавала так сказать повторно на токсоплазмоз анализ такой: IgM-0,10(отрицательно),IgG-1321(положительно).насколько...
Виктория

2 недели назад

Виктория

отвечает на комментарий Margarita
Спасибо большое!
Не надо его лечить вообще Цитомегаловирус, ВЭБ и анализы к ним
Почитайте. А если бы и нужно было (если бы этот вирус угрожал вашей жизни, при тяжелом иммунодефиците, например), то назначают очень серьезные препараты, а не то фуфло, о котором вы пишете.
Добрый день! Планируем беременность с мужем. Выявили ЦМВ в мазке с помощью ПЦР, при этом у мужа ЦМВ выявлен не был. Пролечилась...
Anna

2 недели назад

Anna

отвечает на комментарий Елена
Елена, большое спасибо за Ваш комментарий!